Из этого треда я вынес мораль, что в России до сих пор считают, что рентовать жильё - это западло.
Из этого треда я вынес мораль, что в России до сих пор считают, что рентовать жильё - это западло.
ещё больше так считают в Штатх - деньги на ветерOriginally Posted by Alergy
Я не о том.Originally Posted by nat123
ты именно о том, платить годами рент, вместо того ,чтоб купитьOriginally Posted by Alergy
Нет я именно не о том.Originally Posted by nat123
Я имею в виду, что многие россияне именно считают западлом, а не вникая в суть денег.
У нас к примеру президент компании много лет рентовал пока не женился и не заморачивался, что на ветер или нет. Ещё другой вопрос - жизненный спан - может я не проживу те 30 лет вплачивая за дом, так какая мне разница - рентовать или выплачивать кредит?
мне проще купить, а не снимать или платить 30 лет, рассчитываю на сомнительный прирост стоимости аж через 30 лет...разве картонный домик способен простоять 30 лет?если у человека нет дома, то он бездомный, и если у него нет денег на это, то он тоже бездомный...Originally Posted by Alergy
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ну если у тебя есть миллион денег прямо сейчас налом - тогда спору нет, покупай. Но я говорю о среднестатистическом большинстве и о том, как оно живёт.Originally Posted by ATILLA
в России более 90% населения имеют собственное жилье, и человек не имеющий свой квартиры, или комнаты, дома считается неудачником, с такими людьми не хотят заключать браки даже...те кто имеет квартиры или дома по ипотеке находятся в подвешенном состоянии и зависят от разных факторов, такие "владельцы" собственности всерьез также не воспринимаются...Originally Posted by Alergy
И вообще я не пойму, вы все время клоните к тому, что иметь свой дом плохо? Лучше платить всю жизнь?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Да, кстати, ещё один момент не понимания ситуации. Домик простоит и дольше и перестроится и изменится, потому как существует такая вещь как рефинансирование и в какие-то моменты жизни оно выгодно - люди рефинансирутся и перестраивают свои дома буквально заново.Originally Posted by ATILLA
Это изменится с годами если не вернётесь к развитому социализму. У большинства людей бесплатные квартиры с советского времени. Здесь к этому ментально другое отношение.Originally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|