Page 22 of 56 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 553

Thread: Как нищета и наличие долгов убивает цели жизни

артиллерист-надомник Alergy's Avatar

Default Re: Как нищета и наличие долгов убивает цели жизни

Из этого треда я вынес мораль, что в России до сих пор считают, что рентовать жильё - это западло.

Quote Originally Posted by Alergy
    Из этого треда я вынес мораль, что в России до сих пор считают, что рентовать жильё - это западло.
    ещё больше так считают в Штатх - деньги на ветер

Quote Originally Posted by nat123
    ещё больше так считают в Штатх - деньги на ветер
    Я не о том.

Я не о том.
    ты именно о том, платить годами рент, вместо того ,чтоб купить

Quote Originally Posted by nat123
    ты именно о том, платить годами рент, вместо того ,чтоб купить
    Нет я именно не о том. Я имею в виду, что многие россияне именно считают западлом, а не вникая в суть денег.
    У нас к примеру президент компании много лет рентовал пока не женился и не заморачивался, что на ветер или нет. Ещё другой вопрос - жизненный спан - может я не проживу те 30 лет вплачивая за дом, так какая мне разница - рентовать или выплачивать кредит?

VIP ATILLA's Avatar

Нет я именно не о том. Я имею в виду, что многие россияне именно считают западлом, а не вникая в суть денег.
    У нас к примеру президент компании много лет рентовал пока не женился и не заморачивался, что на ветер или нет. Ещё другой вопрос - жизненный спан - может я не проживу те 30 лет вплачивая за дом, так какая мне разница - рентовать или выплачивать кредит?
    мне проще купить, а не снимать или платить 30 лет, рассчитываю на сомнительный прирост стоимости аж через 30 лет...разве картонный домик способен простоять 30 лет?если у человека нет дома, то он бездомный, и если у него нет денег на это, то он тоже бездомный...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by ATILLA
    мне проще купить, а не снимать или платить 30 лет, рассчитываю на сомнительный прирост стоимости аж через 30 лет...разве картонный домик способен простоять 30 лет?если у человека нет дома, то он бездомный, и если у него нет денег на это, то он тоже бездомный...
    Ну если у тебя есть миллион денег прямо сейчас налом - тогда спору нет, покупай. Но я говорю о среднестатистическом большинстве и о том, как оно живёт.

VIP ATILLA's Avatar

Ну если у тебя есть миллион денег прямо сейчас налом - тогда спору нет, покупай. Но я говорю о среднестатистическом большинстве и о том, как оно живёт.
    в России более 90% населения имеют собственное жилье, и человек не имеющий свой квартиры, или комнаты, дома считается неудачником, с такими людьми не хотят заключать браки даже...те кто имеет квартиры или дома по ипотеке находятся в подвешенном состоянии и зависят от разных факторов, такие "владельцы" собственности всерьез также не воспринимаются...

И вообще я не пойму, вы все время клоните к тому, что иметь свой дом плохо? Лучше платить всю жизнь?
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

сомнительный прирост стоимости аж через 30 лет...разве картонный домик способен простоять 30 лет?
    Да, кстати, ещё один момент не понимания ситуации. Домик простоит и дольше и перестроится и изменится, потому как существует такая вещь как рефинансирование и в какие-то моменты жизни оно выгодно - люди рефинансирутся и перестраивают свои дома буквально заново.

в России более 90% населения имеют собственное жилье, и человек не имеющий свой квартиры, или комнаты, дома считается неудачником, с такими людьми не хотят заключать браки даже...те кто имеет квартиры или дома по ипотеке находятся в подвешенном состоянии и зависят от разных факторов, такие "владельцы" собственности всерьез также не воспринимаются...
    Это изменится с годами если не вернётесь к развитому социализму. У большинства людей бесплатные квартиры с советского времени. Здесь к этому ментально другое отношение.

Page 22 of 56 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)