PS. Химик, радость ты моя! :D Прям бальзам на душу!![]()
PS. Химик, радость ты моя! :D Прям бальзам на душу!![]()
Наблюдатель вы несколько перепутали термы лол
Хамурапи имел граждансвто Вавлиона а IV династия имела вид на жительство в Египте и хотя территориально они не далеко друг от друга в 4 измерении (ака времени) они были разнесены несколько дальше...
Насчет интересных исторических хаходок я настоятельно рекомендую почитать "Эврика" за 1984-1988 года издательство "наука"
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, я про Хамураппи (два "п"), скотовод такой египетский. Кстати, мои ссылки про синхофазатрон и скрипку из того же журнала "Эврика", или "Египетская Крестьянка" за XI-VII до нашей эры.Originally Posted by химик
цирк с конями
Да что вы говорите а я то дикии думал что был такои вавилоскии президент все законы разные писал в XVIII веке до нашеи еры на столбы их того вешал что бы дикие племена шумеров того к цивилизации приобшилисьOriginally Posted by Nabludatel'
http://www.ancient.holm.ru/topics/da...article_07.htm
http://www.touregypt.net/hdyn4.htm
А здесь наблюдатель можно наити массу итереснои и полезнои информации о IV династии которя имела вид на жительство в Египте XXV веке до нашеи еры представитель которои отгрохал себе не кислого размера пирамиду
В то неспoкойное время, Химик, было принято называть детей в честь великих людей, фараонов, царей, полководцев, высших жрецов, слехка меняя звучание. Улавливаешь, или надо ссылки из журнала "Эврика" издания XIX-XX века дать ?Originally Posted by химик
цирк с конями
\Originally Posted by вторжение
ето ти где вичитал? современная форма веруюшего человеека?
я верю что нормы моральности что описаны в Книге, они и шас, и через 1000 лет не теряют силу. :wink:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
[quote="Nabludatel'"]Да было бы не плохо ссылочку из Эврики XIX века посмотреть - однако дела, получается что с ваших слов проклятые ебибтяне еше и машины времену отгрохали 8O типа как в XXV веке до нашеи еры называть детеи в честь крутых президентов которы должны были родится только 800 лет спустяOriginally Posted by химик
... Чудны деяния твои Господь....
Согласно твоему любимому журналу, Химик, будущего царя-законника назвали Хаммураппи в честь простого египетского скотовода - Хамураппи, который первый разобрал лампу дневного света.Originally Posted by химик
П.С Химик, я не настаиваю, что всё, что было написано в журнале "Эврика" в XX веке правдоподобно. В отличии от тебя.
...Не создай себе идола, не черпай себе знаний из источников сомнительных..аминь...
цирк с конями
Оставив на секунду електичество в древнем египте, металлугию в древнеи индии (нержавеике ч000+ лет - знаменитая делииская колона), астрономию у древних мая (календарь обрашениа нивидимого спутника сирисуса вокруг обшего центра масс), химию у древних китаицев (порох, напалм)
Вернемся просто человеческои истории и просто от любопытства хочу спросить а за каким хреном будут царская династия однои страны (Шумерия/Вавилон) давать имена детям которые имеют оригин другои страны (Египет) да еше и не благородного проихождениа? Не будучи профессиональным лингвистом я все таки припоминаю что Египет и Шумерия мало того что имели раличную письменность (клинопись в Шумерии и иероглифическое письмо в Египте) они относились к разным языковым семьям более того имее разный политеическии пантеон
Насчет правдоподно и не правдоподобно можно спорить о интерпретации того или иного высказываниа но спорить по поводу археологичеких находок ну деиствительно не имеет смысла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|