В руки идёт - ну как тут отказаться?Originally Posted by Акватрель
В руки идёт - ну как тут отказаться?Originally Posted by Акватрель
НЕТ ВОЙНЕ!
ерунда какаяOriginally Posted by peterburger
у меня обратная теория: мужики которые считают что все женщины - бай, сами склонны мечтать о голубых связях
па моиму, логично :rtyu:
oмайгад
Интересно, как у знать - является ли женщина бай или нет?Originally Posted by Манюня
НЕТ ВОЙНЕ!
если чесноком перед ней помахать, начинает шипеть и извиватьсяOriginally Posted by zmeya3
oмайгад
помахала..покрошила...положила в суп.. Жду...:evillaughOriginally Posted by Манюня
НЕТ ВОЙНЕ!
Скажем так - меня не волнуют женщины с комплексами на почве секса.Originally Posted by Манюня
Полная фобия ЖЖ контакта - для меня есть такой комплекс. Я бы не стал иметь LTR отношений с такой женщиной.
Подавляющее большинство женщин из тех, кого я знал или встречал на своем пути, совершенно спокойно воспринимают такой контакт. Остальные - мне пофик.
P.S> Какое отношение имеет твоя гипотеза к женщинам? Она не опровергает мое утверждение. Даже если бы и имела смысл.![]()
аа, это комплекс оказывается.Originally Posted by peterburger
хосподии, ну от куда такую хрень выкапывают. наверное из знаменитой книжки про Марс и Венерy![]()
Если ты ведешь себя по жизни как и на форуме - я бы и сам к тебе не приблизился ближе чем на расстоянии соседнего городкаOriginally Posted by zmeya3
) Хм... может надо ориентацию проверить? GPS купить?
)
кстатии да, они более [in shape]. У нас кто как одевается зависит от человека. Вот етот одит типа [best dressed]. Есть один всегда в костюмах, но [arrogant] так мы его не особо любим. А был один мальчик такой сладкий, но одевался как попало даже когда с клиентами надо было встречаться. Жаль что ушел. :(Originally Posted by peterburger
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Agree. Just like all men are bi.:DOriginally Posted by peterburger
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|