Originally Posted by Акватрель
Sounds like she's a loser...А, нет, стоп, я же перепутал- Эдика женят, ему ж надо мужуком себя чувствовать. На фоне.
Originally Posted by Акватрель
Sounds like she's a loser...А, нет, стоп, я же перепутал- Эдика женят, ему ж надо мужуком себя чувствовать. На фоне.
Слышал, слышал.Originally Posted by Мати
которые уже вряд ли появятся...Originally Posted by Galkab
Совет дельный, благосклонный - стоит задуматься.Originally Posted by Galkab
Парабеллум, а что тебе не нравится?Originally Posted by Parabellum
Привет![]()
Рядом с молодыми- чуствуешь себя по-другому...да и не время тебе опять в страсти-мордасти серьёзные углубляться...отдохни от страстей, повиляй хвостиком..:evillaugh ;)Originally Posted by edik
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мати, ты понимаешь, я в этих кругах никогда не вращался, это не совсем моя стихия - клубы, диско, и тд. Вот пару месяцев назад пошёл с группой форумчан в какой-то готический клуб. Все в чёрном, музыка грохочет (это на мои-то оперные уши) Выпил, расслабился, потусовались. Какую-то девицу даже за грудь поласкал (спрасил, правда, сперва разрешения -можно мне поласкать вашу грудь? Разрешила) Ну, так, повеселились. Но не моя это среда, что тут говорить.Originally Posted by Мати
В такие местя- трезвым ходить нельзя...т.е. категоричесски...:smash:Originally Posted by edik
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Вежливый ты, едик. Воспитание даёт знать.Originally Posted by edik
И всё же что-то в етом словосочетании "за грудь поласкал" напрягает, мягко говоря.
Да и спросить разрешения, как в троллейбусе ...."Извините, женщина, можно вас за грудь поласкать?"
не....не могу
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|