Если тебя никто не любит,найди ту,которая тебя будет любить.Originally Posted by CatOfCheshire
А в виртуале ты никого сбе не найдёшь.
Если тебя никто не любит,найди ту,которая тебя будет любить.Originally Posted by CatOfCheshire
А в виртуале ты никого сбе не найдёшь.
НЕТ ВОЙНЕ!
Змея нашла себе ГФ и хочет поделиться опытом? ;)Originally Posted by zmeya3
я все равно не понял што это такое, но у меня его нету.Originally Posted by mex
вот ведь беда. а где его взять. если скажешь что в таиланде, загризу!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
но ведь может быть вдруг кто нить увидит и пришлет в личке телефон.Originally Posted by zmeya3
ведь может такое случица или не может.
все тот же злой генерал
смотрит в след нам
ступающим в далллль
боже скока витков
заберет в себя эта спираль
(ц наутилус)
Fabricati Diem PVNC
В то далёкое-далёкое время, когда не было компьютеров,а были только ЭВМ с перфокартами, Змея всегда себе находила б/ф..или они находили её, потому что ищущиe одинoкие кавалеры не сидели , как Кот, а общались в реале.Originally Posted by Паша
НЕТ ВОЙНЕ!
панимаеш, на самом то деле я общаюсь в реале. тока это. ниче не получается.Originally Posted by zmeya3
Fabricati Diem PVNC
может, конечно.Но [blind dates] - полная херня. Неужели вокруг тебя ни одной девушки? Ни одного ночного клуба/бара/ресторана?Originally Posted by CatOfCheshire
Не верю.
НЕТ ВОЙНЕ!
Why???:confused:Originally Posted by CatOfCheshire
НЕТ ВОЙНЕ!
ну есть они там, но я в них никого не знаю совсем. кароче не палучаеца.Originally Posted by zmeya3
видимо во всем виновата моя пррррроклятая застенчивость которая нападает на меня в реале.
Fabricati Diem PVNC
Кот! калым это вербляды, прянности, драноценнасти, бабке. Калым на востоке есть выкуп за невесту. Еслу у тя будет восточная нявеста то будет и калым. ;)
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|