Page 22 of 54 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 540

Thread: Странная девочка.

Default Re: Странная девочка.

Quote Originally Posted by Дженни
    Я думаю, форум на то и форум, чтобы обсуждать что-то. В том числе воспитание детей. Может, эти родители зайдут на похожий форум и задумаются. А в лицо им никто ничего не скажет.
    Хорошо, давай начнём с тебя, почему тебя так воспитали?

VIP

Разница всеж есть, что ребенок гитарит по мозгам маме дома, подарочком и что он гитарит по мозгам гостям

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Хорошо, давай начнём с тебя, почему тебя так воспитали?
    Спроси у моих родителей. А еще лучше - открой тему: "Почему Дженни так воспитали". Заодно я узнаю - как так =))

Вообще ты какая-то неприятно-агрессивная последнее время.
    Today is a first day of the rest of your life

VIP

Я сказала... вернее, попросила
    У нас компания собирается иногда "с детьми" - барбекью и тд, и "без детей" - застолья новогодние , например.
    Одна пара приводила свою 15 -летнию дочь всегда, мотивируя "у нас такие внутренние связи". Сажали девочку за стол.
    Люди взрослые- анекдоты - разные ;) Девочка в голос ржет в самых "клюквенных" местах. Кое-кто из взрослых "притушает" разговор, кто-то нет.
    Вообщем, все ведут себя "соответственно" девочке , сидящей за столом, а не так, как хотелось бы.
    Родителям все-равно (или не понимают?)

Я попросила родителей девочку не приводить, если она будет сидеть со взрослыми за столом .
    Поняли, не обиделись

Я только , что из гостей, семейное торжество. 5 детей были со взрослыми, пели даже, они были со всеми....они учились жить, они шумели, бегали и ели со всеми, ето были дети семьи, они никого не раздражали. я не знаю, мне кажется, что американцы относятся к детям легши, вернее даже с большим уважением, к их достоинству, они живут вместе с ними, а не авторитарное "чтоб не мешали выпивать и закусывать". Мне такой вариант больше нравится. Не отдельные праздники "взрослые" и "детские", а общие. грань разумного есть и в этом вопросе, но их никуда не отселялют- поди деточки в сад, вы очень шумите потому чта. Говорить про ту девочку, что видела Сарочка, я не могу, я её не видела, может быть мне бы она показалсь просто обычной девочкой, а ей нет.

Quote Originally Posted by Дженни
    Спроси у моих родителей. А еще лучше - открой тему: "Почему Дженни так воспитали". Заодно я узнаю - как так =))

Вообще ты какая-то неприятно-агрессивная последнее время.
    Я между прочим ничего не написала плохо, кроме вопроса "как"? я кстати хотела потом дополнить как именно- сколонной к работе без устали, не боящйся перемены мест...А вот етой фразой ты сама на всё и ответила. Мне вообще ровно как тебя воспитывали, но прежде, чем встватавать в ровные ряды осуждающих, не пороще ли тебе начать с себя самой? Кстати у меня предложение. не перейти ли нам с тобой на "Вы"? :D

VIP

Я только , что из гостей, семейное торжество. 5 детей были со взрослыми, пели даже, они были со всеми....они учились жить, они шумели, бегали и ели со всеми, ето были дети семьи, они никого не раздражали. я не знаю, мне кажется, что американцы относятся к детям легши, вернее даже с большим уважением, к их достоинству, они живут вместе с ними, а не авторитарное "чтоб не мешали выпивать и закусывать". Мне такой вариант больше нравится. Не отдельные праздники "взрослые" и "детские", а общие. грань разумного есть и в этом вопросе, но их никуда не отселялют- поди деточки в сад, вы очень шумите потому чта. Говорить про ту девочку, что видела Сарочка, я не могу, я её не видела, может быть мне бы она показалсь просто обычной девочкой, а ей нет.
    Это "семейный праздник".

Не думаю, что все праздники должны быть "семейными."

Catwoman Дженни's Avatar

Кстати у меня предложение. не перейти ли нам с тобой на "Вы"? :D
    Можешь ко мне на Вы, я не против.
    Today is a first day of the rest of your life

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Мне кажется,детей воспитывать надо,а не пускать их поведение на самотёк.Это не в пользу детям - если не папа и мама,кто же их научит себя правильно вести?
    У меня растёт подобный ангелочек - и возраст такой же, и любит быть в центре внимания. Я если его куда беру,всегда произвожу подробный инструктаж - как надо себя вести, и как вести себя не надо. Он слушает,и говорит, как хороший мальчик:["Yes,mama!"].И я за ним слежу - если ребёнок начинает себя вести как чёрт знает кто, то самое время откланяться и уйти - наверное,ему скучно, или он устал.
    Детям всегда интересно развлекаться со взрослыми, но в разумных пределах, я полагаю.
    НЕТ ВОЙНЕ!

я смотрю на ту странную девочку, и понимаю, как НЕ НАДО воспитывать своих детей
    учусь, так сказать, готовлюсь
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 22 of 54 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)