Page 22 of 34 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 334

Thread: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Quote Originally Posted by nat123
    Придумывает? тоисть уговаривает себя, что держится за совсем другие е вещи - дом, совместные дети, материальный достаток, а на самом деле просто не силах уйти от любимого мужчины? ето редкость редкостная.
    Когда женщина таки приходит к решению о разводе, разбираются и с детьми, и с имуществом. Все эти вещи разрешимые, когда женщина с мужчиной жить не хочет. А вот когда на самом деле хочет, но плохо выглядит в собственных глазах из-за этого, то придумывает себе, что жертвует собой ради детей, что она не сможет найти работу и.т.п.
    Вот мы в причинах расходимся.....не вижу "любви в чистом виде" во множественных гаремах, ето просто очень устойчивая модель, для мужчин с завышенным чувством отвественности, не более....
    А я и не спорю. Существует причина № 2. Просто мое мнение - что она реально реже, чем № 1.

Quote Originally Posted by Lilu
    Когда женщина таки приходит к решению о разводе, разбираются и с детьми, и с имуществом. Все эти вещи разрешимые, когда женщина с мужчиной жить не хочет. А вот когда на самом деле хочет, но плохо выглядит в собственных глазах из-за этого, то придумывает себе, что жертвует собой ради детей, что она не сможет найти работу и.т.п.

А я и не спорю. Существует причина № 2. Просто мое мнение - что она реально реже, чем № 1.
    Лилу, я не буду утвержадать - но живут с такими мужья ми чаще из-за детей, квартир, материальных вещей, уверяю вас , после 10-15 лет именно эти вещи выходят на первый план, пока дети маленькие, а отнюдь не романтическая строна любви к мужчине. Ваше мнение отличается от моего и сильно, достаточно просмотреть на доход мужчин, что-то у полунищего инженра в России кратковременная любовница не переходит в разряд второй жены, от них не рожают детей, не хранят им верность...а отлюбив (совершенно не спорю, что действительно искренне) уходят к мужчинам с которыми можно построить семью и родить детей...а вот уже у мужчин со свечным заводиком, таки да, и задерживаются и дети рождаются. Думаете это просто мужчины с деньжишкой более способные на любовь....ню-ню (простите уж мне мой цынизм)

VIP Leon93's Avatar

Вот такие женщины меркантилные. Да.

Неспособны женщины просто и нежно любить советского инжинера.
    Но запросто любят( и в составе команды) хозяина свечного заводика..

Нет, недостойны вы такие нашей заботы.

Quote Originally Posted by Leon93
    Вот такие женщины меркантилные. Да.

Неспособны женщины просто и нежно любить советского инжинера.
    Но запросто любят( и в составе команды) хозяина свечного заводика..

Нет, недостойны вы такие нашей заботы.
    А ей плювать глубако, женщине за 25, ей детей нада вырастить в сытости - а ей романс на гитаре наровят инжнерА подсунуть вместо отбивной, вот таки дела.

VIP Leon93's Avatar

А ей плювать глубако, женщине за 25, ей детей нада вырастить в сытости - а ей романс на гитаре наровят инжнерА подсунуть вместо отбивной, вот таки дела.
    Ой..подазрение у меня что "сытость"- это не совсем то что действительно имеется ввиду.
    Давайте называть вещи своими именами. Т.е нужна халява.

Quote Originally Posted by Leon93
    Ой..подазрение у меня что "сытость"- это не совсем то что действительно имеется ввиду.
    Давайте называть вещи своими именами. Т.е нужна халява.
    Мне интересно слышать ето слово от тебя, представителя ярковыраженного мужскова шовениста.....То ты Лёня мужик-тракторист, добытчик для семьи, то жалуюсчийся "партнёр" об холяви, ты давай опредились сначала, ты за красных или за белых?

Forum Hero

Да это понятно. Только не в сытости дело.
    Помню период "поздней перестройки".
    Я тогда часто пивал чаи с одной из таких "слегка за 25 летних девушек" на работе. Там был не только ребёнок, но и муж. Приятная, кстати, женщина. Была она, хоть и небольшим, но начальником. И муж работал. О голоде и речи не было.

Так вот, она вдруг стала рассказывать о своём романе с каким-то быстро разбогатевшем в то время мужиком. И куда он её водил, и что они ели, и куда они ездили. Не думаю, что её ребёнку там что-то перепадало.

Ей было глубоко плевать, что она у своего любовника не единственная женщина, просто мода тогда такая пошла-завести богатого любовника.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Лилу, я не буду утвержадать - но живут с такими мужья ми чаще из-за детей, квартир, материальных вещей, уверяю вас , после 10-15 лет именно эти вещи выходят на первый план, пока дети маленькие, а отнюдь не романтическая строна любви к мужчине.
    Да какая уж тут романтическая сторона, когда женщина знает, что у мужа любовница. Любовь к реальному мужчине с его храпами, пачкаюшимися носками, и прочими атрибутами мало напоминает романтические романы. Если бы в люьви была только романтическая составляющая, все любили бы только киноактеров, причем только на экране. Но в любви есть иррациональная составляющая, и она то все и определяет. А про детей и квартир, из-за которых по вашему живут с нелюбимими мужьями, так почему же тогда суды завалены делами о разделах имущества, взыскани и алиментов и.т.п. Чего ж все не живут вместе ради детей и квартир?
    достаточно просмотреть на доход мужчин, что-то у полунищего инженра в России кратковременная любовница не переходит в разряд второй жены, от них не рожают детей, не хранят им верность...а отлюбив (совершенно не спорю, что действительно искренне) уходят к мужчинам с которыми можно построить семью и родить детей...
    сколько угодно находятся в разряде полулюбовниц-полужен, и детей рожают, и верность зранят. И у инженеров тоже, не только у богатых мужчин. Если бы все так просто было, и тем бы таких для разговоров не возникало бы.

Лилу.....как бы Вам сказать, я четко помню водозраздел, когда мой муж был обычнай и богатый, вот чего-то его не любили девушки пока он был обычанай...а он был моложы и потентнии. думате просто так совпало, да? ну просто мой личный пример он не годицца для статистики. (ропко спрашиваит)

Quote Originally Posted by Lilu
    Да какая уж тут романтическая сторона, когда женщина знает, что у мужа любовница. Любовь к реальному мужчине с его храпами, пачкаюшимися носками, и прочими атрибутами мало напоминает романтические романы. Если бы в люьви была только романтическая составляющая, все любили бы только киноактеров, причем только на экране. Но в любви есть иррациональная составляющая, и она то все и определяет. А про детей и квартир, из-за которых по вашему живут с нелюбимими мужьями, так почему же тогда суды завалены делами о разделах имущества, взыскани и алиментов и.т.п. Чего ж все не живут вместе ради детей и квартир? сколько угодно находятся в разряде полулюбовниц-полужен, и детей рожают, и верность зранят. И у инженеров тоже, не только у богатых мужчин. Если бы все так просто было, и тем бы таких для разговоров не возникало бы.
    Да:D ? возможно, возможно - но позволить себе такую любовь могут либо девушки в 18 лет, либо жещины после 40-45 вырастившие детей. у женщины детородного возраста, ета иррациональность, как шелуха слетает, моментом....и выбирает она всё же мужчину стабильного и предсказуемого, а чем как не доходом легче всего ето определить...

Page 22 of 34 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)