да легко переделать - поменяй на мерина не сивого, для эстетов и всё...в чем проблема-то? поставь вместо женщины молодого мальчика хрупкого, всё в твоих руках.Originally Posted by Slippery When Wet
да легко переделать - поменяй на мерина не сивого, для эстетов и всё...в чем проблема-то? поставь вместо женщины молодого мальчика хрупкого, всё в твоих руках.Originally Posted by Slippery When Wet
Тока не надо меня по попе гладитьOriginally Posted by nat123
/не могу забЫть прошлый раз/:rolleyes:
это лишнее, ей богу :27:
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
От с этого мЭста попа-дробнее!Originally Posted by Cherry29
И ваще, шо за расценки такие? Черри, я б на твоём месте меньше $200 не брал, а если со мной - то ваще!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я те предлагаю Натусика раскрутить, я буду на видео снимать:cool:Originally Posted by Dantik
Стока денег заработаем на шантаже
200-ти баксов там рядом не стояли:kiss:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Я её боюсь, она нас сама раскрутит и снимет на видео. Нат, снимешь? ;)Originally Posted by Cherry29
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Зачем менять не знаю я.Originally Posted by nat123
Надо просто запретить такую хрень.
...:kos:
Поспать в своей кроватке, вместо - priceless :lol:Originally Posted by nat123
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
в ответ на репутацию - не переживай, настоящих идиницы, я вот чёта не переживаю, что мужчины при моём появлении не замерают в стойке до холодка под ложечкой...А беру нафик дрель, иду делаю ремонты, проверяю уроки, готовлю ужин. Вот у меня такая подружка была, вернее есть - вот она тётька на мильёны, при её появлении мужчины хлопались в обмараки и укладывались в штабеля. Думаишь ето помогло ей стать жутко счастливой? это же наказание в общим на полном серьёзе. её вечно кто-то соблазнял, уводил от другово мужчины, в общим она была в етих любовных историях, как в джуглях - просвету не видела....Originally Posted by nat123
Originally Posted by Slippery When Wet
"Женщина создает Вселенную; Она же - тело ее. Женщина - опора трех миров, Она - сущность нашего тела. Нет на свете другого счастья, кроме доставляемого Женщиной. Нет другого пути кроме того, что откроет нам Женщина. Никогда не было и не будет ни вчера, ни сегодня, ни завтра другого счастья, нежели Женщина. Ни царствование, ни странствия, ни йога, ни аскетизм, ни фанатичная вера, никакая полнота чувств не сравнится с той, что щедро нам дарит Женщина".
Шактисангама-Тантра
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|