блииин, теперь я понимаю почему девочки в очках в любую погодуOriginally Posted by fugitive
![]()
блииин, теперь я понимаю почему девочки в очках в любую погодуOriginally Posted by fugitive
![]()
Мало того - еще и не греют. Я лучше буду каженные 3 года возить невест, чем один раз женюсь на "успешной американке" красивых среди них нет, по определению. Даже в Галивуде - все красивые импортированы.Originally Posted by Умница
ну с тобой все понятно. секс турист.Originally Posted by peterburger
![]()
Рассказать практически ничего, но узнать многое. :DOriginally Posted by Ватрушка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Да, по этому для мужчины важен счет в банке. А нищие сосунки вызывают жалкое зрелище даже если они и смазливые.Originally Posted by sharik
Хотя каждому свое.
Кто-то возбуждается от роскоши, а кому то кроме 7 инчей ничего и не нужно.
не, ну если серьезно, то грустно ето, что надо за девками куда то ездить. неужели местные вапще не дают?Originally Posted by peterburger
У тебя плохо с логикой, хорошо с фантазией и разговорами сама с собой.Originally Posted by Fursetka
Сама предположила, сама согласилась с собой, сама пожалела...
![]()
Тем кому не дают тут не намного больше дадут и там. Лузер и в Москве лузер.
Ну вобщем да. Кстати интерестно, американские женщины в большнстве своем страшные с лошадиными лицами и высохшие( те которые в манхеттене). А мужчины очень даже ничего.Originally Posted by Fursetka
Так зачем нужен совок с проблемами и требованиями, когда есть американец без проблем и готовый на все.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|