Page 22 of 47 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 468

Thread: Американская психика женщин...

Default Re: Американская психика женщин...

[QUOTE=seapig]
    Quote Originally Posted by nat123

Нат, традиции это когда чалму на башку наденет и ходит в ней по НЙ или такси водит и пусть он/она молится слева направо или справа налево хоть весь день щхо царес. Но когда родной отец не считает свою дочь за человека тк она женщина и не считает что она может принимать важные для нее по жизни решения тк она женщина - это не традиции, это непонимание того что она человек. Это было в семье где люди не занимались рукоприкладством, а если ту же ситуацию спустить на уровень чабана-кочевника что вы думате той дочери достанеться в их традициях?
    Аха...тогда амишефских жен нада прям под конвоем спасать? И потом почему дочь кочевника обязана жить по законам христианской морали и феминистких завоеваний средней американки? я не понимаю етого, вот хоть тресни не понимаю. Откуда такое убеждение, что западная цивилизация идёт самым правильным путём, и главное имеет право навязывать свою линию жизни. Не будет устраивать дочерей кочевникоф, они сами со своими кочевниками разберуцца, эволюционно безо фсяких шелтороф подвинут их туда, куда им надо будет.

БабНата разбушевалась. :rolleyes:
    Но правильно говорит.
    Правда, ее сейчас за это на кусочки порвут. ;)
    Потому что полагается сокрушаться о судьбе восточной женщины, а не говорить, что если они так живут, значит, им это нравится...

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Я разговаривал с бывшим трупером по етому поводу- раньше (ъ70е) народ не боялся предлагать взятку, а труперы- их брать. Сейчас такое почти невозможно из-за страха попасться (обоюдного)- люди отвыкли.
    Я много чиго наслушалась на стоянке, старички они приходили не в магазин, они проходили поболтать. Особенно меня поразило почемута, воспоминия о великой депресии, каждый, каждый пенни был на учете, итальянцы не говорили на английском в Чикаго....а много чиго, что в школе запросто лупили линейкой по рукам за ошибки, что везде были надписи - тока для белых. Интерестно правда, два таких старика по 90 лет вспоминают, что 1 бакс можна было заправить бак в машине...

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    БабНата разбушевалась. :роллеыес:
    Но правильно говорит.
    Правда, ее сейчас за это на кусочки порвут. ;)
    Потому что полагается сокрушаться о судьбе восточной женщины, а не говорить, что если они так живут, значит, им это нравится...
    Да ну.....зачем сокрушацца то. И из американцыф каких-то дураков пластиковых делать. Мне муш сразу сказал - нефик делать в Ираке, их страна, им жить, нефик лезть...можит патаму что он не 100% белай?:D

интересно девки пляшут...

Наб, ты вывод забыл.;)
    Вывод? Мужик был большой бизнесмен, банкир. Ему стало обидно за державу, когда я рассказал, как совершенно пьяный Валера, с которым мы ехали в сауну, дал ГАИшнику еквивалент $200, и тот нас отпусил.
    Мужик (банкир) был очень пьяный, долго и сильно бил себя в грудь...назаказал себе девушек по телефону и отрубился до их прибытия. Вот те и вывод.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Вывод? Мужик был большой бизнесмен, банкир. Ему стало обидно за державу, когда я рассказал, как совершенно пьяный Валера, с которым мы ехали в сауну, дал ГАИшнику еквивалент $200, и тот нас отпусил.
    Мужик (банкир) был очень пьяный, долго и сильно бил себя в грудь...назаказал себе девушек по телефону и отрубился до их прибытия. Вот те и вывод.
    Нет, это не вывод, это продолжение истории..
    Вывод -- это что-то в роде "И вы все тоже про Америку врете"
    Или "В Америке тоже труперы взятки берут, так что психика у всех одинаковая"
    Я, правда, за 11 лет не встретил ни одного взяточника-трупера. Хотя, взяток я им не предлагал...

Я, правда, за 11 лет не встретил ни одного взяточника-трупера. Хотя, взяток я им не предлагал...
    Ето фсё говорит о том, что мелка, мелка плаваим.....нада в синат фсем, ф синат..вооо заживём, пока не посодют. Каво там последнива республиканца счас песочут?

pustOMELYA omele's Avatar

Угу. Мы все тут в Америке психические и припадошные...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by omele
    Угу. Мы все тут в Америке психические и припадошные...
    Ужос...

Banned Forever Бегемот's Avatar

В Америге психика у всех труперов одинаковая = они сцуко взяток не берут.
    Хотя я тоже не предлагал. НО!
    Изначально мы говорили о психике женшин приехавших в Америгу, а труперы они и так тут были\есть.))))

Page 22 of 47 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)