Page 22 of 29 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829 LastLast
Results 211 to 220 of 282

Thread: История Таксиста

Forum Veteran

Default Re: История Таксиста

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    поясни
    Все наскоки на таксиста и ему подобных были в стиле: "как так можно?" или "так не бывает!" или "так нельзя!" Почему? Да только потому что кто-то по другому не мыслит или не думал, что можно иначе. Ему (таксисту) так, как он делает, нравится ... Ну и пусть наслаждается, что придираться то?

Level 1 User

Сом, я даже боюсь спросить сколько у вас детей? Взвод, что ли?
    Как бы ето сказать попроще? Ок...Да, я знаю что колледж - недешёвое развлечение. Но, с другой стороны, я не знаю проживающих здесь людей из БСССР, которые не смогли отправить своих детей в приличный колледж. При этом никто особо не отказывал себе, накапливая миллион.
    Наблюдатель, у меня двое. Год обучения (плюс проживание) в приличном колледже сейчас стоит 30-40 тысяч зелёных. Умножим на четыре года, вот и выходит, что мне нужно 320 тысяч отложить. Если я начну откладывать с момента их рождения, то за 18 лет мне нужно "всего" $17.8 тысяч в год.
    Вы правы, к чёрту образование, пусть сами выкручиваются, а на эти деньги я такие курорты и пятизвёздочные отели посмотрю! :(

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Vortex
    И что о них? Сравните средний доход людей туда поступаюсчих со среднестатистическим. Конечно, исключения есть везде, то среднестатистический американец (даже если он из Б-СССР) там не учится.
    Вортекс, вы спросили вопрос, я вам дала ответ. Нет, не все ходят в [Community college] В этих универах учились мои друзья, я сама и мой брательник сейчас. Так что не надо ля ля.

При чём тут доход? Большинство из нас получило сколаршипс на основе оценок в школе, community service etc. То что осталось или помогали родители (кому минимально а кому максимально) или брали лоны. В [undergrad] вообще не тяжело получить почти бесплатное образование. В [graduate счools] обычно пособий не дают никому. Берёш лон и учишся.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Сом
    Наблюдатель, у меня двое. Год обучения (плюс проживание) в приличном колледже сейчас стоит 30-40 тысяч зелёных. Умножим на четыре года, вот и выходит, что мне нужно 320 тысяч отложить. Если я начну откладывать с момента их рождения, то за 18 лет мне нужно "всего" $17.8 тысяч в год.
    Вы правы, к чёрту образование, пусть сами выкручиваются, а на эти деньги я такие курорты и пятизвёздочные отели посмотрю! :(
    Пусть хорошо учатьса, подают на сколаршипс, и работают.

ПС Не надо утрировать, никто не говорит что надо детей оставлять в говне а самому быть в белом.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

интересно девки пляшут...

П.С. Просто те, у кого что-то не получется по жизни предпочитают об етом не писать.
    Не понял. Ты о неспособности людей, могущих позволить шодить на суши, отказать себе в етом желании? Ну тогда да....многие не могут етим похвастаться. Захотелось суши - пошли, заказали, сьели, заплатили.
    А чо об етом писать?

Как-то в одном аэрпорту пришлось провести несколько часов. Зашёл в магазин с книгами. Открыл альбом с фотографией. На фото - сидит индус. Глаза светятся. То, что раньше была его правой рукой - превратилось в какую-то увядшую и атрофированную культю. Под фото текст. Лет 20 назад индус такой-то решил поднять правую руку вверх и больше не опускать.
    Так, судя по всему, и сделал. Теперь на него ходят люди посмотреть.
    В деревне даже за ето с посетителей деньги берут.
    Руки нет. Но заинтересовало другое - нафига? Нафига так себя мучить?
    Оно это надо?
    цирк с конями

Т.е "История Таксиста" как бы описывает одну из возможностей для емигрантов из БСССР, как оплатить обучение в колледже двух детей?
    цирк с конями

Level 1 User

Т.е "История Таксиста" как бы описывает одну из возможностей для емигрантов из БСССР, как оплатить обучение в колледже двух детей?
    Мы уже не об истории Таксиста, а о накоплении, как методе достижения серьёзных целей, включая образование собственных детей.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

И что о них? Сравните средний доход людей туда поступаюсчих со среднестатистическим. Конечно, исключения есть везде, то среднестатистический американец (даже если он из Б-СССР) там не учится.
    вы когда-либо слышали о финансировании? или о [scholarships]?

Мы уже не об истории Таксиста, а о накоплении, как методе достижения серьёзных целей, включая образование собственных детей.
    Ок, значит обучение собственных детей - ето одна из серьёзных целей, требующая накопления и режима усиленной экономии. Понимаю.

Если ето будет некорректный вопрос - проигнорируйте.
    А другие цели?
    цирк с конями

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

а детки ваши не в состоянии взять [loan]?
    вы можете им помочь платить конечно, но зачем же разбиваться вдребезги?

Page 22 of 29 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)