/посмотрела на себя в зеркало/Originally Posted by omele
Правда, страшная.
Я подстриглась.
Мне не нравиЦЦа
/посмотрела на себя в зеркало/Originally Posted by omele
Правда, страшная.
Я подстриглась.
Мне не нравиЦЦа
А он его сАААфсем недафно сделал.Originally Posted by Манюня
Ага. Но на рынке плэйеры играющие эти файлы - давным давно уже.
oмайгад
Нам понравитыса,не сумлевайся))Originally Posted by Милька
Да мы уж как нить по старинке.ДиВиАР попишет ,так и посмотрим.Потом музычку на бобинном Грюндике послушаем. Да и вместо кулибиных ,платим Кейбелу Вижину ,да и пялимся потом в Плазму с лупой.Originally Posted by Манюня
а так классно, вы не представляете...что хотите можна скачать, и не надо куда то ехать, искать, покупать...вот захотела я вчера все серии Шерлока Холмса, и раз - всё уже на телике
oмайгад
Холмса безусловно можно скачать, и смотреть его в телевизоре.Originally Posted by Манюня
Речь же идет о прямом эфире, и о тех передачах, шоу, а отнюдь не сериалах и\или фильмах, которые не лежат в архивах Гостелерадио СССР уже по 20 лет, и\или не выложены на многих серверах\ресурсах бескрайнего РУНЕТА.
да ну? нада посмотреть
oмайгад
Скачать можно практически всё, если знать где искать. Я регулярно скачиаю последние выпуски КВН, Что? Где? Когда?, и всякие другие передачи. Интернет большой, кто-нибудь да выложит именно то, что вы ищете.Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Искать,знать,качать>>все ето уже предпологает много свободного времени.А так заплатил бил раз в месяц и смотри.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|