Page 22 of 39 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 381

Thread: Все поровну

Default Re: Все поровну

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Сипиг, а что это Вы, вербовщиком Голубой Розы что ль заделались?;)
    Те мужаки, которы женщын за людев не считают, они как раз-таки думают, шо они такие мачо, кажная кошелка от одного их вида сомлевает и в калоши течет...
    А Вы их в гомики...
    Так я оп том жи, токо с друго краю возражаю - я вот не человек, я женщина......но простите, мачо никогда не задаёт вопрософ "скоко дeнег давать жене" мача их от фольнага всигда..а то в одном случаи я мача, а ф другом скромнай ботаник....фикня какая-то рассуждалках.

Quote Originally Posted by химик
    Аргумент предельно прост что кому должно остатся по разбеганию и в данном конексте по совести и по законы веши редко совпадаюшие. Возьмем за аксиому что дети от етого страдать не должны и если (в америке) оба родителя проводят с детьми по суду приблизительно равное время естественно речи про какие либо алиметы в принципе идти не может - согласны? Далее что я что тезка мы активно спорим против агрумента что после развода муж обязан содержать свою бывшую супругу на том же уровне благосостояния к которому она привыкла в браке - с фигали??? однако по закону в многих штатах иммено такое и происходит в результате мы поимеле целое поколение паразиток для которых главная цель в жизни с школькой скамьи не создать хорошую семью а удачно развестись и опосля наслаждатся жизнью за чужой счет
    По тому простому определинию, чта он мача......он хотел, чтоб вместа карьеры жена фсегда бежала нафстречу с кофием вместа её кандидаской, что вместа своей реализации на 100%, создавала условия его реализации на 200%...Понятненька - мы хочим быть мачами, но как они живут на самом деле, плохо ознакомлеты. Мачо платить па фсем счетам, всигда, независимого от того надорвёт он пуп или нет...ето как карточнай долг - проста святое! Ни фига себе, я такие простые вещи грамотнам пацанам обьясняю...так чта понятия и закон в етом вопроси сходятся одинакава.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Киска вот тут вы ошибаетесь ...
    Просто интеллегенция вечно страдала манией величия помноженной на манию преследования - все беды россииские всегда от интеллегентов шли ... Начинаня с декабристов - если бы не ети орелики уже в 1837 году Россия бы имела самую демократичную конституцию в мире так нет ... царской крови им захотелось что бы в первую очередь себе доказать что не твари они дрожашие а право имели
    И уж если чем един российский менталитет так ето монархизмом или как в нонешние времена ето принято называть авториторизмом.
    Кстати отнять вообше то пришло от интеллегентов которые вечно норовили отнять у тех кто работает и поделить среди тех кто не хочет работать... (за что собственно те кто работали их всегда шибко не любили)
    У армии другая доминаната - своих выручаем, чужих топим, того кто надо мной всей пирамидой вверх толкаем, на тех кто подо мной опираемся.

Нат123 с вами конкретно я просто стебусь для собственного развлечения

Все беды, значит, от интеллигенции - эх, узнаю коней ретивых, только основоположник изящной словесностью не утруждался, а рубил так с мужской прямотой - интеллигенция это не мозг нации, а.... ну вы сами знаете что. Не пожалел, супостат, ни батюшку своего - насквозь интеллигента, ни матушку, европейски образованную...

С декабристами вот неувязочка, они ведь по большей части военная косточка были, и вшивостью отнюдь не страдавшая, за десять лет до того на Бородинском поле им доказывать что-то времени не хватало - француза рубить надо было, однако...

Ну ладно, тут вот по теме интересная мысль прозвучала: " Насчет платить то никто не спорит - но вы когда нибудь еконимку проходили? такое понятие как рыночная стоимость слышали? И так возврашаясь к нашей тематике - здесь "залежалый товар" путаются всучить как "бранд" а в россии тот же "бранд" можно за бесценок - поетому мой и тезка справедливо и подниет вопрос а нахрена переплачивать??? " - вот-вот, ну один в один мой америкос бывший! Правда, пока он в женихах со мной хороводился, всё о пылких чувствах пел... Ещё о том, какие американки жадные гадины. Я до поры не заморачивалась, думала, досталось ему от его бывшей, ну, отрыгивается... А когда я здесь оказалась - песня пошла про то, какое благодеяние мне оказано да в каком я долгу перед ним неоплатном. И т.д. и т.п. со всеми вытекающими.

Но это так, лирическое отступление. По делу же вот что: коль вы на женщин смотрите только с "економической" т.зр., то вы на рынке, ребята, и как вам Сипиг ещё шестьдесят постов назад заметила - хочешь, бери, а не хочешь - мимо проходи, никто ж вас нежеланный товар покупать не заставляет, что же так бурно возмущаться-то? Вы же в супермаркете не буяните каждый божий день - "чё так дорого заломили, в России это ж самое копейки стоит!!!" А кстати, всё спросить хочу - а что это вы, два тёзки, так себя дорого-то цените? Вас уже кто-то пытался купить? И много давали, если не секрет? :lol:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Но это так, лирическое отступление. По делу же вот что: коль вы на женщин смотрите только с "економической" т.зр., то вы на рынке, ребята, и как вам Сипиг ещё шестьдесят постов назад заметила - хочешь, бери, а не хочешь - мимо проходи, никто ж вас нежеланный товар покупать не заставляет, что же так бурно возмущаться-то? Вы же в супермаркете не буяните каждый божий день - "чё так дорого заломили, в России это ж самое копейки стоит!!!" А кстати, всё спросить хочу - а что это вы, два тёзки, так себя дорого-то цените? Вас уже кто-то пытался купить? И много давали, если не секрет? :lol:
    Патаму чта не могут купить, что хочится...чё нравится дорого, чё па карману - не впичатляить...

гасконец IKIKO's Avatar

Девчонка кстати, как я слышал, вышла за него замуж, когда он еще был Абрамовичем, а не АБРАМОВИЧЕМ и родила ему пятерых детей.

Если такая женщина уходит - значит действительно достал.

А насчет денег... Семье Ельциных наверное в данном случае все равно на чье имя они записаны...
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by IKIKO
    Девчонка кстати, как я слышал, вышла за него замуж, когда он еще был Абрамовичем, а не АБРАМОВИЧЕМ и родила ему пятерых детей.

Если такая женщина уходит - значит действительно достал.
    Дык ап том жа и речь....я жа говорю, ф том ,что он стал АБРАМОВИЧЕМ её заслуги 50%, мож если ба она была не она, такая какая есть...мож он Лёней на велике ба помер...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Патаму чта не могут купить, что хочится...чё нравится дорого, чё па карману - не впичатляить...

Вот-вот, Нат, и у меня такое же впечатление.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Вот-вот, Нат, и у меня такое же впечатление.
    Но дело-то не токо ф деньгах...мачистые мужчины (или высокоранговые па научному, или порутчики) они приходють и берут; чё им нада, даже без особых вложениеф средств...Неа, не геи, очинь хочется быть таким выскоранговым, но не получаится...а хочется очинь, очинь, прoтиворечия грызуть изнутри. Надо найти виноватого -а кто виноват? правильна бабы....так чта малчики, работайти над собой, чёб бабёнки сами из штаноф выпрагавали и можит даже ещё ба и сами приплачивали...

Кстати приношу прилюдные извенения за поставленный диагноз.....Но в реали мне ба не удалося такого сказать, патаму чта с подобными рассуждалками вслух нужны шибко нуждающиеся женщины, из каких-нибудь Иваново, которым с голодухи хоть чё за мачу покажется. Простите граждани "не настоящиe мачо", но так ведь хэллуин скора, маски можна будить Анасисаф одеть

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Жены вообще должны добровольно как декабристки ехать в Сибирь после 35, даже если мужа не посадили. Должны заранее так сказать профилактически отсиживать в случае возможной посадки.
    эта гротескная шутка напомнила мне кое-что(просто для инфы) Декабристы, как бы будучи интелигентами, женились тоже на на постушках. Да?
    Ну так вот такой интересный факт. Из тех жён, которые поехали за дикабристами в Сибирь небыло НИ ОДНОЙ русской.;)

Можно прогуглить. Обязательно будет либо папа балгарин, либо ещо что...

Page 22 of 39 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)