Page 22 of 39 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 382

Thread: Призадумалась

Default Re: Призадумалась

Quote Originally Posted by Malishka
    Каждому своё

ПС Как человек который сама изменила в прошлом И была прощена твоим мужщиной, как то hypocritical не простить мужика который изменил тебе
    Совершенно не правильно Вы меня поняли....я не меряюсь подсчётами и не оправдываю что-то, только потому, что вот я когда-то так сделала и мною нанесённая обида перекроется нанесённой мне....и вообще - вот когда я бы увидела своего мужчину на другой тётьке, собственными глазами - это да...всё остальное только подозрение и догадки. Я даже не знаю, как Вам обьяснить..я просто списываю Вашу позицию сейчас на максимализм и бескомпромисность молодости. Послушайте не меня, а то что пишет большенство мужчин - одноразовый секс на стороне, это не измена глобально, это просто гармон в голову ударил...не помнят, не придают значения - но если женщине хочется это расцарапывать как коросту, то будут действительно большие проблемы. Городость и уважение к себе это безусловно хорошо, но гордыня, это из другой области...Не нужно преувиличивать с позиции женщины, лучше попробявть понять сейчас, что такой факт одноразовый забег, мужчинами и женщина воспринимается по разному.Мне кажется, что потерять действительного любимого и дорогого человека, гораздо страшнее, чем зациклиться на собственной обиде...Мужчина рядом с Вами всегда будет пялится на титьки других тёток, или обсуждать с мужчинами в курилке пришедшую на работу новую симпотичную деваху или это тоже считать изменой? как подлец посмел голову в их сторону повернуть? И чем меньше вы сами будете ревновать и пытаться собой заслонить всех остальных, тем больше будут любить Вас....А вот то, что мужчина дал повод сомневаться, что не единственная, не любимая, заставил мучаться ревностью - это да, это дурак...Но ещё раз скажу - особенно в семейной жизни категоричность и ул'tимативность, ох не помошник...

Quote Originally Posted by nat123
    Не нужно преувиличивать с позиции женщины, лучше попробявть понять сейчас
    ...Нат123...ааа...сколько раз Вы-лично понимали такую игру гормона?...вот сколько раз было это понимание в Вашей жизни вопрос...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение
    ...Нат123...ааа...сколько раз Вы-лично понимали такую игру гормона?...вот сколько раз было это понимание в Вашей жизни вопрос...
    А мой муж был человек умный....были у меня смутные подозрения..Но он ни разу не дал мне почувствовавть себя нежеланной, нелюбимой женщиной...А разве это не главное? Я просто думаю, что редко и ни разу не изменяющие мужья на такое способны..не согласны? А вот сидел ба только при моей юбке нудный, скучный и с потухшим взором мужчина, который ба гундел, нудел и не давал мне ощущение полёта...Мож я бы думала - ну тебя нафик, пойди уже хоть куда, да найди хоть кого, токо проснить и встребушнись...мож повеселеет немного...

А мой ...
    ...понИл...значит -ни разу Вам не удавалось понять, что это такое-игра гормона...
    ...мне еще про нудного мужа пример понравился...вот он значит нудный скушный-сходи-погуляй-сходил-погулял...а вдруг он вернулся опять нудным и печальным?...опять иво посылать на игру гормона или как?...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение
    ...понИл...значит -ни разу Вам не удавалось понять, что это такое-игра гормона...
    ...мне еще про нудного мужа пример понравился...вот он значит нудный скушный-сходи-погуляй-сходил-погулял...а вдруг он вернулся опять нудным и печальным?...опять иво посылать на игру гормона или как?...
    Отечего же - вот если женщине сразу предложить - норковое монто, колечко с бриллиантом размером с жёлудь, вкуснейшее мороженное, билет на среднеземноморский круиз и возможность сообщить об этом подружкам...по накалу эмоций будет тож самое...Но женщина будет помнить, а мужчина скорее всего забудет ровно через 11.5 минут после...Да никого я никуда не посылаю. Просто говорю, что из однрозавого секса, не нужно как из мухи слона раздувать...А вот если эти забеги часто - есть повод призадуматься, значит чего не хватает или не устраивает..

Forum Master white's Avatar

А вот если эти забеги часто - есть повод призадуматься, значит чего не хватает или не устраивает..[/QUOTE]

Значит вам просто удобно так жить , и Вы его не любите . Что значит редко ? Вы только сами подумайте ...это очень лично...Это уже не то , даже если один раз . Тогда лучше сразу разойтись . А то , что все так делают , так НЕТ. Мой бывший муж когда мы познакомились был ну ужасным просто как- там блабником . Так он мне не изменял , хотя я даже сама ему говорила , что стоит отвлечься чуть чуть . И мысли такой не было .

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by white
    А вот если эти забеги часто - есть повод призадуматься, значит чего не хватает или не устраивает..
    Значит вам просто удобно так жить , и Вы его не любите . Что значит редко ? Вы только сами подумайте ...это очень лично...Это уже не то , даже если один раз . Тогда лучше сразу разойтись . А то , что все так делают , так НЕТ. Мой бывший муж когда мы познакомились был ну ужасным просто как- там блабником . Так он мне не изменял , хотя я даже сама ему говорила , что стоит отвлечься чуть чуть . И мысли такой не было .[/QUOTE]

Бывшии бабник, и не разу не изменял? Странно. Надо записать в свою книгу наблюдения за природои.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Quote Originally Posted by white
    А вот если эти забеги часто - есть повод призадуматься, значит чего не хватает или не устраивает..
    Значит вам просто удобно так жить , и Вы его не любите . Что значит редко ? Вы только сами подумайте ...это очень лично...Это уже не то , даже если один раз . Тогда лучше сразу разойтись . А то , что все так делают , так НЕТ. Мой бывший муж когда мы познакомились был ну ужасным просто как- там блабником . Так он мне не изменял , хотя я даже сама ему говорила , что стоит отвлечься чуть чуть . И мысли такой не было .[/QUOTE]

Что мне удобно? Я говорю, что мой бывший муж не давал мне повода сомневаться, что он меня любит? И что я вполне допускала, что могли быть одноразовые подружки? да допускала - но у меня не было к нему никаких притензий, мне всего хватало и любви и теплоты и эмоций. Что мой второй муж - это вообще мерикан упёртый, пуританский...Что мне удобно? что мне нужно сейчас начать метаться в ревности и накручивать на пустом месте? Вот делать мне больше нечего..Смелое заявление - Вы его не любите...мдась!

VIP Malishka's Avatar

Совершенно не правильно Вы меня поняли....я не меряюсь подсчётами и не оправдываю что-то, только потому, что вот я когда-то так сделала и мною нанесённая обида перекроется нанесённой мне....и вообще - вот когда я бы увидела своего мужчину на другой тётьке, собственными глазами - это да...всё остальное только подозрение и догадки. Я даже не знаю, как Вам обьяснить..я просто списываю Вашу позицию сейчас на максимализм и бескомпромисность молодости. Послушайте не меня, а то что пишет большенство мужчин - одноразовый секс на стороне, это не измена глобально, это просто гармон в голову ударил...не помнят, не придают значения - но если женщине хочется это расцарапывать как коросту, то будут действительно большие проблемы. Городость и уважение к себе это безусловно хорошо, но гордыня, это из другой области...Не нужно преувиличивать с позиции женщины, лучше попробявть понять сейчас, что такой факт одноразовый забег, мужчинами и женщина воспринимается по разному.Мне кажется, что потерять действительного любимого и дорогого человека, гораздо страшнее, чем зациклиться на собственной обиде...Мужчина рядом с Вами всегда будет пялится на титьки других тёток, или обсуждать с мужчинами в курилке пришедшую на работу новую симпотичную деваху или это тоже считать изменой? как подлец посмел голову в их сторону повернуть? И чем меньше вы сами будете ревновать и пытаться собой заслонить всех остальных, тем больше будут любить Вас....А вот то, что мужчина дал повод сомневаться, что не единственная, не любимая, заставил мучаться ревностью - это да, это дурак...Но ещё раз скажу - особенно в семейной жизни категоричность и ультимативность, ох не помошник...
    Нат123, выделила все такие ключевые моменты в вашем посте. Ещё раз повторяю что люди бывают разные, женищины разные, мужщины разные. Что вы ворпинимаете как норму, кто то другой нет. Да, потерять любимого человека страшно, но если мой любимый позволит себе меня ТАК обидеть, зная что это воспринимаетса мною как измена, значит мне есть о чём подумать и решать или стоят эти отношения чего либо. Да, сброс гормона на стороне для меня это измена. Можете списывать на что хочешь, но от того что некоторые мужики этого форума утверждают что это НЕ измена, ситуация не меняетса. К сожалению, утверждающие не являютса эталоном для повторения. ИМХО.

Это не гордыня, Нат123, это элементарное уважение к себе, к своим чувствам, к своему телу. ИМХО.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Vidik
    Бывшии бабник, и не разу не изменял? Странно. Надо записать в свою книгу наблюдения за природои.
    ...а что удивительного...если вечный двигатель и существует, то он спрятан точно не в бабниках...

Page 22 of 39 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)