Originally Posted by
nat123
Совершенно не правильно Вы меня поняли....я не меряюсь подсчётами и не оправдываю что-то, только потому, что вот я когда-то так сделала и мною нанесённая обида перекроется нанесённой мне....и вообще - вот когда я бы увидела своего мужчину на другой тётьке, собственными глазами - это да...всё остальное только подозрение и догадки. Я даже не знаю, как Вам обьяснить..я просто списываю Вашу позицию сейчас на максимализм и бескомпромисность молодости. Послушайте не меня, а то что пишет большенство мужчин - одноразовый секс на стороне, это не измена глобально, это просто гармон в голову ударил...не помнят, не придают значения - но если женщине хочется это расцарапывать как коросту, то будут действительно большие проблемы. Городость и уважение к себе это безусловно хорошо, но гордыня, это из другой области...Не нужно преувиличивать с позиции женщины, лучше попробявть понять сейчас, что такой факт одноразовый забег, мужчинами и женщина воспринимается по разному.Мне кажется, что потерять действительного любимого и дорогого человека, гораздо страшнее, чем зациклиться на собственной обиде...Мужчина рядом с Вами всегда будет пялится на титьки других тёток, или обсуждать с мужчинами в курилке пришедшую на работу новую симпотичную деваху или это тоже считать изменой? как подлец посмел голову в их сторону повернуть? И чем меньше вы сами будете ревновать и пытаться собой заслонить всех остальных, тем больше будут любить Вас....А вот то, что мужчина дал повод сомневаться, что не единственная, не любимая, заставил мучаться ревностью - это да, это дурак...Но ещё раз скажу - особенно в семейной жизни категоричность и ультимативность, ох не помошник...