Page 22 of 203 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Антироссийские настроения среди американцев - обьективная реальность!

Quote Originally Posted by Kadet
    Аррригинальный атвет!!!!! Мои паздравления!
    П.С. А когда у Вас страсть к обобщениям появилась?
    Вот эта самая "страсть" появилась когда русские из России США характеризует тремя словами - гамбургер, кока-кола и МалДональдс (употребляя при этом слово из трех букв пять раз!), а американец о России - Достоевский, Тостой и Рублев.

в отпуске... надолго.

Default Re: Антироссийские настроения среди американцев - обьективная реальность!

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Вот эта самая "страсть" появилась когда русские из России США характеризует тремя словами - гамбургер, кока-кола и МалДональдс (употребляя при этом слово из трех букв пять раз!), а американец о России - Достоевский, Тостой и Рублев.
    Русские - все, кого вы встречали???
    А американец - он что, один????
    П.С. Долгое время на вопрос американцев: " Ты откуда?" пытался обьяснить, что я - с Камчатки... Сейчас отвечаю - из России...
    Не надо идеализировать среднего американца - слово ФАК они употребляют ничуть не реже, чем русские - слово из трех букв....

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Русские - все, кого вы встречали???
    А американец - он что, один????
    П.С. Долгое время на вопрос американцев: " Ты откуда?" пытался обьяснить, что я - с Камчатки... Сейчас отвечаю - из России...
    Не надо идеализировать среднего американца - слово ФАК они употребляют ничуть не реже, чем русские - слово из трех букв....
    Ну какой же ВЫ!!!
    Употреблят американцы ФАК, Но не когда о Достоевском и Тостом говорят.

в отпуске... надолго.

Ну какой же ВЫ!!!
    Употреблят американцы ФАК, Но не когда о Достоевском и Тостом говорят.
    И какой же Я???
    Вы же сравниваете высказывания русских о кока-коле с употреблением мата...
    А о другом русские не говорят?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

русские тоже говорят фак:
    вот например - ах ты фаченый расфак, фак тебя в твой перефак
    и твою расфакованую организацию вместе с тобой.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    От оно - тлетворное влияние Америки на умы...

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by Natalka z Kieva
    Я попытаус детализировать и ярко резумировать мой поток мысли.
    Пример – я имею общение с человеком и все ОК.Потом я узнаю что он имел сексуальные домогателства направленные на детей и проблемы вогруг этого(пример – Чикатило).Реально он для меня не изменился..Но мое отношение к нему очень изменилось.И с этого момента когда я с ним я постоянно думаю что он делал тогда с теми детьми.Это есть часть его,оно все врема с ним.мы имеем впечатления и память,стирать елементы из мозга мы не можем пока…
    Все это если перенсти на Россию(неважно она в данном случае Совецкая или просто Россия),это как ее багаж и он все врема с ней(репрессии/уничтожения людей/Гулаг/определенная культура вокруг этого/коррупциа/геносид малых народов и т.д.) он всегда есть и будет.Так как страна есть и состоит из такого рода людей то в каждом есть часть Гулага образно если говрить.И ничего не изменится в сути русских наверное,строи политический не прием здесь.Это внутренняя биохимиа в человек и ввсе вместе в государстве.
    Я ни в коем слчае нихочу никого обидет но именно здесь на форуме имеется случаи и часто имеено такого отношения русских к себе и другим(см.мои постинг что выше с чертами перечисленными).Форум есть индикатор тоже.
    Не надо долго и непонятно говорить о Сирии Ливии Анголе Сербии Ирак и т.д..Мы прстые люди ничего не знаем.Давайте говорит о нас персонально – русских людях имеено представители такой нации сидят на троне в Москве и принимают ответственные решении.Но опять же реч не о них а о нас.
    ---Я поняла в чей огород брошен камень :D В общем то я согласна с тобой. Тут ты уже , хотела этого или нет , но затрагиваешь вопросы психологии. А это дебри , джунгли , помойка. Вдаваться в такую дискуссию нет ни сил ни желания. Ибо когда собираются специалисты одного профиля и говорят на одном понятном им проф. языке это одно дело. А тут получается , как в фильме "Собачье сердце" с Шариковым. Ты помнишь этот фильм и наверняка запомнила все беседы профессора и его ассистента с их подопечным. Так вот такие "шариковы" и по сей день живут там. Пусть не в такой яркой форме , но всё есть. "Шариковых" сегодня в России можно встретить даже у руля влясти или же в силовых структурах , на которые опирается власть. Да и Гулаг , о котором ты вспомнила и о его отголосках всё это присутствует сегодня. Живы ещё те , кто вершил кровавые злочинства над заключёнными. Ни один из таких преступников не был так и наказан. Нам говорят это система была такой. Ну пусть говорят , но нам от этого не легче. В Росси остался старый проверенный способ - это запугивание населения. А в милицию подбираются кадры самой низкой культуры. Они должны не задумываясь исполнить любой приказ сверху. Вот поэтому им многое прощается. Даже преступления ! Я уже не говорю за самом КГБ (я его никогда не назову по новому). Там вообще одни подонки. Причём отпетые. Иначе власти не будет на кого опираться. Им и платят побольше. Организация не подвластная никому. В прочем так же , как и милиция. Структура одна и та же. Но если в милиции и происходят разоблачения и наказания работников , в КГБ и в спецназе это напрочь отсутствует. И это всячески стараются показать народу , что бы просто боялись. И ни о какой демократии там не может идти и речи.
    ---Я не согласна с тобой в том плане , что это сидит в человеке и система тут не причём. Именно система ! Российское руководство доказало свою несостоятельность. Да Украину это тоже касается. Весь развал и всё , что происходит там во всём виновато руководство. Ну согласись ... не может сантехник дядя Вася и инженер Борис Петрович повлиять на ход событий в стране.
    ---Мы все - материал ... живые ресурсы , как о нас говорят. Что мы можем ? Право голоса в России нет. Его тоже у россиян отобрали. Нет ... к урне подойти он может российский избиратель , но бюлетень в его руках уже давно его.
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    студенты и преподаватели все время ругаются: Под. фак, Пед. фак, Мех. фак, физ. фак, хим. фак - и так до бесконечности.

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Не утрируйте ситуацию, Вы прекрасно понимаете о чем идет речь! Америку в России на бытовом уровне "принято" ругать, самое смешное-то что американцу такие гадости не говоряться, а вот нам "отшепенцам и предателям" - в большом количестве.
    И диалог примерно такой:
    - Вася, Это моя подруга Катя ... из США.
    - Я Вася из Тьмутараканска, а Америка - отстой!
    ---А это по-инерции у них такое. Ещё был у них такой журнал "Крокодил" назывался. Там американских империалистов ( слово то какое придумали от слова империя ) показывали в карикатурах. Всё это от обычной зависти и злобы к нашей силе и процветанию. Другого здесь нет.
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

извините вы не говорите по теме говорите странные веши...

Page 22 of 203 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)