не дай Бог!Originally Posted by alex korolev
мне возжи нельзя давать - я легко увлекаюсь
и скоро на форуме будут только Химик, Фрэнк Евроканада, Сатаника и я...
гы-гы
кашмар!!!
не дай Бог!Originally Posted by alex korolev
мне возжи нельзя давать - я легко увлекаюсь
и скоро на форуме будут только Химик, Фрэнк Евроканада, Сатаника и я...
гы-гы
кашмар!!!
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
ужастиOriginally Posted by МузЫкант
с кем бы ты встречался из них и обсуждал как бы остальных задавить? :evillaugh
Ну конечно, Вы искренне любите страну, в которой "душа заменена долларом", а искренность Ваша скоро станет предментом эпоса. В отличии от Вас, я нигде и никогда не говорил, что в России душа заменена рублем, но Вы мне пришили "поливание грязью"Originally Posted by МузЫкант
Музыканская цитата:Originally Posted by МузЫкант
"зачем придумывать всякую ерунду?
пробиваться мне и не нужно - полно знакомых и блата там, особенно в среде которая мне лично интересна"
Я думаю, что да. Искусство по блату - это имеет запах ..., и это всегда за счет тех, кто талантливее.Originally Posted by МузЫкант
Mikhail-u, да будет вам МузЫканта тероризироватьуспокойтесь. не хочет он ехать в Россию. Он всего лишь хочет говорить о том, как он хочет ехать в Россию
Что вы на этом теории разводите
![]()
плюсOriginally Posted by GGG
Что ж ты, трусишка, действительно безобидное словечко стер? Купился на мякине - Молодец Алекс! :ladush:Originally Posted by МузЫкант
Что до меня, то твои ругательства - это музыка. Вот комплимент от такого ... как ты услышать - это было бы невыносимо. Я ведь действительно желаю добра России, а такой музыкальный подарочек ей, ну совсем не в ... :evillaugh
Last edited by Mikhail-u; 07-25-2005 at 01:47 AM.
Расколоть провокатора - дело чести и совести каждого пассажира :grum: :evillaugh :34:Originally Posted by GGG
Красиво сказал...Originally Posted by GGG
цирк с конями
Сплош и рядом. Даже не знаю с чего начать. Соседи например очень вежливые, когда я поселился, они быстро со мной познакомились и ввели в окружение. На работе cо-workers постоянно всякую еду приносят без повода, share. Один парень со своей фермы фруктами-овощами всех угощал. Волонтёров здесь море. Насчёт искренности, это конечно дело трудное, т.к это общество традиционно без $$$ существовать похоже не может.
Originally Posted by Mikhail-u
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Когда Смешно серьезно говорит,Originally Posted by смешно
Читайте и не смейтесь,
Зато когда он зафлудит,
То разберитесь, что смешит :grin:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|