Thread: Как заарканить 18летнюю невесту!

Default Re: Как заарканить 18летнюю невесту!

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    перебор то что ты сказала - все мужики хотят девочек, кто так не думает - лицемер /ка и феминистка

с мериканом дочку наедине не боялась оставлять? а то мало ли. дурак на почве секса, все такое.

самой не противно нет?
    так oна вроде с одной стороны говорит чto живых педофилов не видела и мужики у неё все исключительно рыцари. а с другой стороны все мужики помешаны на сексе
    там сложно логику проследить.

********* nefertiti's Avatar

еще лучше

да, это импотенты - те кто детей не хочет

вы совсем уже тут что ли все ?
    это - не говорила я...
    пытаюсь обьяснить нат, что не все мужики set their brains on fire из-за секса, like a big huge hormonal bull
    бывают хлюпики, что только с мамой/женой

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    так oна вроде с одной стороны говорит чto живых педофилов не видела и мужики у неё все исключительно рыцари. а с другой стороны все мужики помешаны на сексе
    там сложно логику проследить.
    она начала алексу поддакивать о том что кто считает что мужики не хотят девочек те лицемеры.

я ж говорю = она так хочет дядям местным понравиться что уже краев не видит.
    Today is a first day of the rest of your life

мальчишки может и делаютя дураки
    взрослые дяди нет.
    Можно верить, можно не верить. Я буквальна пару дней назад тихо зарылась в бумашке чоб ни на кого не смотреть и ничего не говорить , когда всплыла не оч красивая история, про собственника и кассиршу. Жена тоже сказала "А я не верю в это".
    А всё очень просто на самом деле. Жена никогда не решится на выплеск. Тама тоже разговоры токо о том, как мыть голову, что на ужин. Я до этого тихо хихикала, когда этот муж ей предложил на обед в ресторанчик смотаться, на чо получил ответ - ой, а я там супчик в контейнере принесла, тебе разогреть.

она начала алексу поддакивать о том что кто считает что мужики не хотят девочек те лицемеры.

я ж говорю = она так хочет дядям местным понравиться что уже краев не видит.
    Я не "она". Я тут же сижу. Я не поддакивала, я сказала своё мнение. Да , мужики любят тётк больше тортов. Вот ты гонишь
    Каким дядям я тут хочу понравится?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Можно верить, можно не верить. Я буквальна пару дней назад тихо зарылась в бумашке чоб ни на кого не смотреть и ничего не говорить , когда всплыла не оч красивая история, про собственника и кассиршу. Жена тоже сказала "А я не верю в это".
    А всё очень просто на самом деле. Жена никогда не решится на выплеск. Тама тоже разговоры токо о том, как мыть голову, что на ужин. Я до этого тихо хихикала, когда этот муж ей предложил на обед в ресторанчик смотаться, на чо получил ответ - ой, а я там супчик в контейнере принесла, тебе разогреть.
    и што?
    собственик зарезал касиршу и утопил жену в супчике?
    к чему это было сейчас?

Forum Regular

нат, я понимаю, что вы теперь с этим выплескиванием будете ходить, как с торбой писаной имени меня, и кидать попадя и не непопадя всюду, но меня не достает это. как об стену.
    со мной бесполезно. даже не говорие, что вы понимаете под выплеском
    нефертити, открой тему свою какую-нибудь, я там осяду , плз

и што?
    собственик зарезал касиршу и утопил жену в супчике?
    к чему это было сейчас?
    К тому, что тётки считаю мужчин похожими на себя и что они только в мальчиках творят полную дурь из-за бап

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    К тому, что тётки считаю мужчин похожими на себя и что они только в мальчиках творят полную дурь из-за бап
    ой ладно дурь
    ходить на лево к касирше это ещё не "дурь"
    врядли изза касирш разных там теряют головы
    кассиршы кассиршами а жену всё ж в ресторан зовёт.

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    нат, я понимаю, что вы теперь с этим выплескиванием будете ходить, как с торбой писаной имени меня, и кидать попадя и не непопадя всюду, но меня не достает это. как об стену.
    со мной бесполезно. даже не говорие, что вы понимаете под выплеском
    нефертити, открой тему свою какую-нибудь, я там осяду , плз
    Да почему ты решила, что я хочу тебя достать-то? Мне просто понравились фразы - восторг, ужос, не решусь. Ты что никогда не представляешь себе, что тётки отрываются с бой-френдами, с мужьями. Или это должен быть образ тихой домохозяйки или полной оторвы. Вроде взрослыы живыы люди так и живут, в смысле на полную катушку.

Page 211 of 342 FirstFirst ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)