Можно верить, можно не верить. Я буквальна пару дней назад тихо зарылась в бумашке чоб ни на кого не смотреть и ничего не говорить , когда всплыла не оч красивая история, про собственника и кассиршу. Жена тоже сказала "А я не верю в это".
А всё очень просто на самом деле. Жена никогда не решится на выплеск. Тама тоже разговоры токо о том, как мыть голову, что на ужин. Я до этого тихо хихикала, когда этот муж ей предложил на обед в ресторанчик смотаться, на чо получил ответ - ой, а я там супчик в контейнере принесла, тебе разогреть.
нат, я понимаю, что вы теперь с этим выплескиванием будете ходить, как с торбой писаной имени меня, и кидать попадя и не непопадя всюду, но меня не достает это. как об стену.
со мной бесполезно. даже не говорие, что вы понимаете под выплеском
нефертити, открой тему свою какую-нибудь, я там осяду , плз![]()
Да почему ты решила, что я хочу тебя достать-то? Мне просто понравились фразы - восторг, ужос, не решусь. Ты что никогда не представляешь себе, что тётки отрываются с бой-френдами, с мужьями. Или это должен быть образ тихой домохозяйки или полной оторвы. Вроде взрослыы живыы люди так и живут, в смысле на полную катушку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|