нет, ответ непральный :DOriginally Posted by SpaceMarine
нет, ответ непральный :DOriginally Posted by SpaceMarine
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Я недавно был на концерте поэта-дисидента из Израиля по фамилии Губерман.
Ус...ца можно..:lol: рекомендую!
"Му с тобой одна семья.
Ты еврей,еврей и я...
От шабата до шабата,
Брат наёбывает брата.."
(С)
Так почему-же ненавидят если не из-за зависти?Originally Posted by Bashmachnica
думаете ненавидят изза того что изобретали много вещей евреи, Притом некоторые Получивщие образование, воспитание далеко не в израаиле.Originally Posted by SpaceMarine
Ненавидят её за то же за что и Америку-За политику Грязную. :D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
А у кого политика чистая? Она не может быть чистой, по определению...Originally Posted by Bashmachnica
А то что не все израильские учёные выросли в Израиле - почему они решили уехать именно в Израиль?
Ненавидят за то за что всегда ненавидили евреев: способность выживать там где другие кранты отдают, способность жить хорошо и даже очень хорошо там где другие просто выживают. За способность приспосабливаться к любой обстановке. За любовь к знаниям. За то что за 55 лет построили цветущую страну в пустыне, на ровном месте (не без помощи, но тем неменее), несмотря на войны и террор, не говоря о прочих проблемах. За то что Израиль не здаётся.
Да по всему выходит, что так оно и будет, ну может в эту комнату немытых индусов поместят, жрущих свой "карри."Originally Posted by Bashmachnica
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Ну а в чём дело-то, многие едут учиться в Израиль и получив образование в Израиле возвращаются в страны откуда они приехали...Образование там хорошее, Технион в Хайфе котируется ненамного ниже, чем Массачуссетский Технологический Институт и намного выше, чем Высшее Техническое Училище (раньше было им. Баумана)...Originally Posted by Bashmachnica
А политика...Как будто у России она чище...
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
А индусы что Вам плохого сделали? А мне "карри" нравится :lol: :lol:Originally Posted by Бывший
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Да, Бывш, кстати: ну, Пупсикова бабушка понятно. А корейцы с индусами-то в чем провинились? Согласно Торе ведь, для неевреев тоже есть места в раю. :wink:
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Так это не корейцам или индусам наказание, а пупсиковой тётушке... :DOriginally Posted by Verbatim
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|