Конечно, знал. Иначе за что ему было бы расстреливать Ежову, Ягоду и прочих известных личностей которых тебе жалко по причине их известности. Говорю же лыжня в извилине. И та оттаяла.
Принимал, но неактивное. Сталинские репрессии носили точечный характер. Вперемешку с репрессиями "под раздачу" по вине вышеописанных персонажей.
Это не гнилая отмазка, а аргумент основанный на объективных реалиях того времени. И не то чтобы "не гляда", а скорее глядя в беспрерывном потоке разбирательств с диверсантами. Для 100% обьективности нужны были адекватные соратники, которых у него не было.
Что-то не похоже.
Конечно знал. Если тебе верить, то даже точечно отдавал приказы кого пытать. Соответственно указывал на конкретных мерзавцев.
Last edited by Zuboskalov; 02-05-2016 at 12:57 PM.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
С чего ты взял, что мне жалко каких-то хуесосов: Ежова, Ягоду и прочих Зубоскаловых?
Теперь мы выяснили, что Сталин не только знал, но и принимал активное участие в репрессиях.
Остался один твой аргумент, что он репрессировал только преступников, а вся эта шитья братья Ежов и Ягода репрессировали остальных, незаслуженно.
Вопрос: Когда прекратились репрессии при Сталине?
Еще какая гнилая, как и ты сам.
Ждем, когда ты назовешь дату прекращения репрессий, когда твой светоч во всем разобрался и всех покарал.
Мне так видится система выстроенная им самим, как руководителем государства, которая просуществовала всё время, пока он был жив.
Это что за точность такая, когда Сталин в 39-ом году рассылает шифрограмму, разрешавшая НКВД пытки?
Якут, ты ваще не в теме, но, как всегда, бред несешь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|