Page 20 of 25 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425 LastLast
Results 191 to 200 of 245

Thread: Почему многие в мире ненавидят Израиль или восхищаются им

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    i was a student then.
    А сколько тогда дают нелегалам, интересно?

Тут был на форуме недавно один мужик из Краснодара с зарплатой $900 в месяц, хотел пристроиться нелегалом в Америке.

Forum Hero

Я работала тут на Евреев(сансэт и ла брэа, Магазин "Ариел), звали его Юра. Он Мне обешал платить 6 баксов в час, и под конец дал по четыре. Мол Дела Плохо шли. :lol: :lol: О том что У меня Был Двухнедельный Бесплатный Трейнинг я уже Молчу.
    А об этом не на форуме писать нужно, а сразу в Department of Labor того штата, где это произошло. Там не будут разбираться, еврей Юра или нет, а уточнят вашу информацию, и при её подтверждении Юру научат играть по правилам. У меня был случай, когда я , на заре американской жизни, просто перечислил такому "щедрому" работодателю имеющиеся недостатки, и пояснил, что у него имеются проблемы сразу с несколькими ведомствами, включaя Department of Labor и INS. В итоге, мне даже больше денег перепало, чем я ожидал.

А назвать Юру "сукой" на форуме, или копаться в его национальном происхождении- это от слабости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever
    Я работала тут на Евреев(сансэт и ла брэа, Магазин "Ариел), звали его Юра. Он Мне обешал платить 6 баксов в час, и под конец дал по четыре. Мол Дела Плохо шли. :lol: :lol: О том что У меня Был Двухнедельный Бесплатный Трейнинг я уже Молчу.
    А об этом не на форуме писать нужно, а сразу в Департмент оф Лабор того штата, где это произошло. Там не будут разбираться, еврей Юра или нет, а уточнят вашу информацию, и при её подтверждении Юру научат играть по правилам. У меня был случай, когда я , на заре американской жизни, просто перечислил такому "щедрому" работодателю имеющиеся недостатки, и пояснил, что у него имеются проблемы сразу с несколькими ведомствами, включая Департмент оф Лабор и ИНС. В итоге, мне даже больше денег перепало, чем я ожидал.

А назвать Юру "сукой" на форуме, или копаться в его национальном происхождении- это от слабости.
    Я тут пишу о Юре как один случай. И не потому-что мне плохо, или охота Юру вспомнить. Если нужно, Я щас Юру могу сама Нанять. Нафиг мне это нужно?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    Слышал, альбертсонсы бастовали, чтобы им платили минимум по $20 в час.
    Когда Албертсоны бастовали, я встретил там своего знакомого,он штрейхбрекером там был- временным рабочи. Мы с ним в коледже вместе учились. Несмотря на свой английский(он из Англии) по специальности он так работу и не нашол за з года..(паралигалом хотел) и с удовольствием пошел временно в Албертсон. И говорит,типа постоянные работникизажрались, не хотят даже $5 за страховку в неделю платить. Вот об этом-то и была забастовка. Хозяева захотели потехонечку( начиная с $5) переложить стоимость страховки на их з/п..И переложили таки.. :roll:

А платили ему $19 в час. Т.е больше чем постоянным.

Forum Hero

Default Re: Почему многие в мире ненавидят Израиль или восхищаются и

Quote Originally Posted by Доброжелатель
    .

Анекдот про евреев:
    Ты Сучёнок вчера тоже тут мусор писал. Ты кто такой Вообще? :?

Башмачица, у меня к тебе просьба не цитировать подобный мусор, а то мне приходится модерировать твои посты тоже. Или убирай эту дрянь из цитирования, оставляй только ник. Если моды вовремя на это не отреагировали, то только потому, что еще не увидели.
    Напиши моду раздела в личку с линком на такой пост.
    Спасибо. Качелин.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Banned Clavelina's Avatar

Я тут пишу о Юре как один случай. И не потому-что мне плохо, или охота Юру вспомнить. Если нужно, Я щас Юру могу сама Нанять. Нафиг мне это нужно?
    А кем нанимать то Юру?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Opium
    А кем нанимать то Юру?
    хехе, подумаем над этим. :lol:

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by пупсик
    тетушка моя, не любит евреев. её сразу виворачивает.
    говорит, это самая вонючая нация. у них пот, ничем не перебиваем.:!: см. модераториал http://forum.russianamerica.com/phpB...=266982#266982
    А знаешь какое наказание на том свете приготовлено для твоей тётушки? - Оне будет находиться в небольшом наглухо закрытом помещени в обществе немытых потеюшик корейцев, нажравшихся "ким-чи."
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бывший

А знаешь какое наказание на том свете приготовлено для твоей тётушки? - Оне будет находиться в небольшом наглухо закрытом помещени в обществе немытых потеюшик корейцев, нажравшихся "ким-чи."
    Это в Торе так написано, или это вы сами устроите? :wink:

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Default Re: Почему многие в мире ненавидят Израиль или восхищаются и

Quote Originally Posted by Бывший
    Вот перечень достижений о которых Вам, возможно, не всё известно. Я думаю, Вы найдёте эту статистику интересной.
    <...оглашен весь список достижений Израиля...>
    По-моему вы сами ответили на ваш вопрос, "почему ненавидят Израиль".

Page 20 of 25 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)