А сколько тогда дают нелегалам, интересно?Originally Posted by Bashmachnica
Тут был на форуме недавно один мужик из Краснодара с зарплатой $900 в месяц, хотел пристроиться нелегалом в Америке.
А сколько тогда дают нелегалам, интересно?Originally Posted by Bashmachnica
Тут был на форуме недавно один мужик из Краснодара с зарплатой $900 в месяц, хотел пристроиться нелегалом в Америке.
А об этом не на форуме писать нужно, а сразу в Department of Labor того штата, где это произошло. Там не будут разбираться, еврей Юра или нет, а уточнят вашу информацию, и при её подтверждении Юру научат играть по правилам. У меня был случай, когда я , на заре американской жизни, просто перечислил такому "щедрому" работодателю имеющиеся недостатки, и пояснил, что у него имеются проблемы сразу с несколькими ведомствами, включaя Department of Labor и INS. В итоге, мне даже больше денег перепало, чем я ожидал.Originally Posted by Bashmachnica
А назвать Юру "сукой" на форуме, или копаться в его национальном происхождении- это от слабости.
Я тут пишу о Юре как один случай. И не потому-что мне плохо, или охота Юру вспомнить. Если нужно, Я щас Юру могу сама Нанять. Нафиг мне это нужно?Originally Posted by Whoever
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Когда Албертсоны бастовали, я встретил там своего знакомого,он штрейхбрекером там был- временным рабочи. Мы с ним в коледже вместе учились. Несмотря на свой английский(он из Англии) по специальности он так работу и не нашол за з года..(паралигалом хотел) и с удовольствием пошел временно в Албертсон. И говорит,типа постоянные работникизажрались, не хотят даже $5 за страховку в неделю платить. Вот об этом-то и была забастовка. Хозяева захотели потехонечку( начиная с $5) переложить стоимость страховки на их з/п..И переложили таки.. :roll:Originally Posted by Chukcha
А платили ему $19 в час. Т.е больше чем постоянным.
Ты Сучёнок вчера тоже тут мусор писал. Ты кто такой Вообще? :?Originally Posted by Доброжелатель
Башмачица, у меня к тебе просьба не цитировать подобный мусор, а то мне приходится модерировать твои посты тоже. Или убирай эту дрянь из цитирования, оставляй только ник. Если моды вовремя на это не отреагировали, то только потому, что еще не увидели.
Напиши моду раздела в личку с линком на такой пост.
Спасибо. Качелин.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
хехе, подумаем над этим. :lol:Originally Posted by Opium
А знаешь какое наказание на том свете приготовлено для твоей тётушки? - Оне будет находиться в небольшом наглухо закрытом помещени в обществе немытых потеюшик корейцев, нажравшихся "ким-чи."Originally Posted by пупсик
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Это в Торе так написано, или это вы сами устроите? :wink:Originally Posted by Бывший
По-моему вы сами ответили на ваш вопрос, "почему ненавидят Израиль".Originally Posted by Бывший
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|