Не, нифига...только странно почему здесь в аквариумах практически живых растений нет...
Не, нифига...только странно почему здесь в аквариумах практически живых растений нет...
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Ну это как ты сам поставишь. У меня всё натуральное и растения и коряги и камни и песок, еда тоже по усмотрению, да и рыбки больше не дохнут (дохли в первые 2 месяца и то те, которые по 99 центов), создал им супер климат. Теперь у меня эко система классно налажена, рыбы неплохо подобраны. Да и возни практически никакой. Помню как "Сэнди" умерла.... и то я думаю её "Шарки" от голода подгрыз, да и давно это было, сейчас там всё наладилось.
Originally Posted by Бывший
Last edited by смешно; 03-01-2005 at 01:23 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
хихихихихихихихихихихи :67:Originally Posted by смешно
А воду ты меняешь? Я воду практически не менял, а только подливал, ну и естественно чистил стёкла скребком, туда ещё безопаснай бритва вставлялась... Я там аквариум по рекомендациям одной умной книжки заполнял, т.е. хотел что-то типа южно-американской реки...неоновые рыбки у меня неплохо размножались...Да ещё сам сделала "соляную грелку", тоже по этой книжке...и воздух в аквариум гнал с помощю футбольной камеры...
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Делаю как обычно, без всяких супер выкрунтасов.Раз в месяц: Есть спец шланг (водосос), со дна откачиваю воду примерно 1/4 аквариума, т.е. всякое дерьмо через этот "водосос" уходит. Заливаю новую воду из под крана и добавляю спец. добавки - 1 чайную ложку, меняю фильтр. Воздух тоже как обычно через маленький спец. насос подаётся. Стёкла чищу ещё проще: засовываю руку в белый носок и вперёд! У меня есть такие 2-е маленькие рыбки, которые постоянно едят этот зелёный налёт, т.е. помогают чистить. Аквариум постоянно чистый и прозрачный - 30 галлонов. Рыбок кормлю 2 раза в день, утром и вечером, раз в месяц вообще не кормлю. Мои рыбы пока не размножаются, т.к. нету парных, а если и есть, то одного пола....
Таймер стоит, включает и выключает свет. Я пока что новичок, только пол года, но очень интересно! Рыбы растут, растения растут. Думаю, может улитку большую запустить.
Когда в магазин приходишь, то морские рыбы вообще класс. Хочу! Может второй аквариум завести? Морской... галлонов на 100. Черепах туда, акул, крабов....коралловый риф...:grin:
Last edited by смешно; 03-01-2005 at 02:40 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
А пираний не хочешь? Розовые пираньи весма популярны, только когда аквариум чистишь они могут палец откусить, запросто перекусывают дераво скребка и т.п. Но красивые они...
Ух ты! Опасное дело, так они всех мирных рыбок поедят.
Ето самые опасные рыбы, Вы што...
За долю секунды они разедают мясо коровы, оставля толко кости...
Интересно на это посмотреть. Но это когда их много, а когда она одна она в поле не воин, только палку перегрызёт.
Поверте, она одна может быт воином в поле. Самая кровожадная и опасная рыба.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|