Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 90

Thread: Рыбки

Forum Hero Бывший's Avatar

Default Re: Рыбки

Не, нифига...только странно почему здесь в аквариумах практически живых растений нет...
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Патриот смешно's Avatar

Ну это как ты сам поставишь. У меня всё натуральное и растения и коряги и камни и песок, еда тоже по усмотрению, да и рыбки больше не дохнут (дохли в первые 2 месяца и то те, которые по 99 центов), создал им супер климат. Теперь у меня эко система классно налажена, рыбы неплохо подобраны. Да и возни практически никакой. Помню как "Сэнди" умерла.... и то я думаю её "Шарки" от голода подгрыз, да и давно это было, сейчас там всё наладилось.

Quote Originally Posted by Бывший
    А в Америке как-то страно рыбок в аквариумах содержат. Здесь в аквариумах вода, рыбки и всякие искусственные растения...и корм сухой, а вот помню в Ленинграде, был у меня аквариум - настоящая миниэкологическая система...С водяными растениями, корягами, настоящим песочком...За рыбками и растениями на Кондратьевский рынок ездил по воскресеньям, т.к. в зоомагазинах кроме гуппи и меченосцев (да и то не самых лучших) практически ничего не было... Рыбок живым мотылём и трубочником кормил и живыми дафниями (тоже покупал на Кондратьевском рынке)... Ну там рыбка дохла, жалко было, а здесь - подохла, ну и хрен с ней, новую купим... Поэтому здесь я рыбок и не держу...
    Last edited by смешно; 03-01-2005 at 01:23 PM.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Помню как "Сэнди" умерла.... и то я думаю её "Шарки" от голода подгрыз, да и давно это было, сейчас там всё наладилось.
    хихихихихихихихихихихи :67:

А воду ты меняешь? Я воду практически не менял, а только подливал, ну и естественно чистил стёкла скребком, туда ещё безопаснай бритва вставлялась... Я там аквариум по рекомендациям одной умной книжки заполнял, т.е. хотел что-то типа южно-американской реки...неоновые рыбки у меня неплохо размножались...Да ещё сам сделала "соляную грелку", тоже по этой книжке...и воздух в аквариум гнал с помощю футбольной камеры...
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Патриот смешно's Avatar

Делаю как обычно, без всяких супер выкрунтасов. Раз в месяц: Есть спец шланг (водосос), со дна откачиваю воду примерно 1/4 аквариума, т.е. всякое дерьмо через этот "водосос" уходит. Заливаю новую воду из под крана и добавляю спец. добавки - 1 чайную ложку, меняю фильтр. Воздух тоже как обычно через маленький спец. насос подаётся. Стёкла чищу ещё проще: засовываю руку в белый носок и вперёд! У меня есть такие 2-е маленькие рыбки, которые постоянно едят этот зелёный налёт, т.е. помогают чистить. Аквариум постоянно чистый и прозрачный - 30 галлонов. Рыбок кормлю 2 раза в день, утром и вечером, раз в месяц вообще не кормлю. Мои рыбы пока не размножаются, т.к. нету парных, а если и есть, то одного пола.... Таймер стоит, включает и выключает свет. Я пока что новичок, только пол года, но очень интересно! Рыбы растут, растения растут. Думаю, может улитку большую запустить.
    Когда в магазин приходишь, то морские рыбы вообще класс. Хочу! Может второй аквариум завести? Морской... галлонов на 100. Черепах туда, акул, крабов....коралловый риф...:grin:

А воду ты меняешь? Я воду практически не менял, а только подливал, ну и естественно чистил стёкла скребком, туда ещё безопаснай бритва вставлялась... Я там аквариум по рекомендациям одной умной книжки заполнял, т.е. хотел что-то типа южно-американской реки...неоновые рыбки у меня неплохо размножались...Да ещё сам сделала "соляную грелку", тоже по этой книжке...и воздух в аквариум гнал с помощю футбольной камеры...
    Last edited by смешно; 03-01-2005 at 02:40 PM.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

А пираний не хочешь? Розовые пираньи весма популярны, только когда аквариум чистишь они могут палец откусить, запросто перекусывают дераво скребка и т.п. Но красивые они...

Патриот смешно's Avatar

Ух ты! Опасное дело, так они всех мирных рыбок поедят.

А пираний не хочешь? Розовые пираньи весма популярны, только когда аквариум чистишь они могут палец откусить, запросто перекусывают дераво скребка и т.п. Но красивые они...

Ето самые опасные рыбы, Вы што...
    За долю секунды они разедают мясо коровы, оставля толко кости...

Патриот смешно's Avatar

Интересно на это посмотреть. Но это когда их много, а когда она одна она в поле не воин, только палку перегрызёт.

Поверте, она одна может быт воином в поле. Самая кровожадная и опасная рыба.

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)