Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 90

Thread: Рыбки

Level 3 User

Default Re: Рыбки

ой, зачем нужны эти рыбки, не понимаю)

In Love Aвгур's Avatar

Quote Originally Posted by kalinka_ag View Post
    ой, зачем нужны эти рыбки, не понимаю)
    Для расслабления)
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Banned Forever

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Я уже задумался расширить питомник и заняться морскими рыбами.
    Мы завели таки аквариум (55 галлонов), другими словами, "пылесос для денег", неделю назад, можно поздравлять жену с Днюхой. . У меня экспиренс более 15 лет, еше по Союзу - России, у жены - аналогично.
    Сейчас там гуппяшки (как без НЗ на голодное время?), 4 скалярки и 2 золотых рыбки. Пока. Скалярок нарастим, со временем. Ну, немного улиток.
    Проблема: 3 пластмасски в аквариуме уже есть. Одна коряга и 2 флюоресцирующих растения. Поскоку я аквариумист старой школы, чтобы все там внутри крутилось и без компрессора, то вопросы к обществу:
    1. Насчет растений - есть какой - то переводчик российских названий в английские/американские? Или, все через латынь делать?
    2. Нормальные сайты по аквариумам на английском языке, адаптированные к Америке. С объяснением терминологии, в первую очередь.
    Last edited by pomorin; 06-23-2010 at 05:32 PM.

Амнистированный Pimokat's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Мы завели таки аквариум (55 галлонов), другими словами, "пылесос для денег", неделю назад, можно поздравлять жену с Днюхой. . У меня экспиренс более 15 лет, еше по Союзу - России, у жены - аналогично.
    Сейчас там гуппяшки (как без НЗ на голодное время?), 4 скалярки и 2 золотых рыбки. Пока. Скалярок нарастим, со временем. Ну, немного улиток.
    Проблема: 3 пластмасски в аквариуме уже есть. Одна коряга и 2 флюоресцирующих растения. Поскоку я аквариумист старой школы, чтобы все там внутри крутилось и без компрессора, то вопросы к обществу:
    1. Насчет растений - есть какой - то переводчик российских названий в английские/американские? Или, все через латынь делать?
    2. Нормальные сайты по аквариумам на английском языке, адаптированные к Америке. С объяснением терминологии, в первую очередь.
    55 галонов это серьзно и в нушительно. У меня 30 литровая банка с барбусами, но в перспективе планирую склеить 200 л. аквас с 3д задним фоном.
    :teufel:

Амнистированный Pimokat's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Были у меня рыбки...

Начала с 6 штук. Когда первая отошла в мир иной, я даже плакала.... Когда провожала последнию, смывала в унитаз без особых угрызений. Ну дохнут они у меня ! И скучно с ними : не погладить, не потискать !
    Не, рыбы - это не мое.
    Какое совпадение у меня именно 6 барбусов!)))))))))

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Насчет перевода, набираете название по русски в гугле, смотрите в википедия, там есть колонка с языками, кликаете на енглиш и смотрите названиа. Потом то же название можно еше раз поискать в гугле и найти где что продается.
    То же для терминов
    Можно еше попробовать гугле транслате, но он не всегда работает.

У меня аквариум гораздо меньше, уже 6 лет. По началу пробовали разные, теперь живут в основном гуппи, у них похоже сложилась хорошая екосистема, размножаются потихоньку, популяция сама похоже держится на оптимальном уровне. Кормим изредка (возможно раз в неделю). Недавно добавила 5 неоновых рыбов
    и одного bottom feeder. Посмотрим что из етого получится.

Покупать рыбок лутше всего в специализированных магазинах, все что мы покупали в wалмартах и подобных шопах успешно сдохло.
    В специализированный магазин при покупке новой живности лутше всего принести воду из аквариума и попросить проверить, у нас ето делается бесплатно. Заодно можно узнать, кто еше может выжить в данных условиях.

Forum Hero Agencys's Avatar

Каталог англоязычных аквариумных сайтов и форумов :

http://www.aquarank.com/index.php?p=1

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Forum Hero Agencys's Avatar

Прикольный риукин (вуалехвост) редкого красно-черного окраса из сингапурской рыборазводни rafflesgold !

http://rutube.ru/tracks/3826394.html...eae3117cfb9984

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Forum Hero microb's Avatar

А у меня bottom feeder сдох:18:

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

В Петко www.petco.com беру всё. На сайте дёшево у них и шиппинг бесплатный...

150 галлонов в офисе. Морской не рискнул - в разъездах частенько... Так, прудик...

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)