Results 1 to 10 of 79

Thread: Что произошло в Братиславе?

Hybrid View

Forum Hero Бывший's Avatar

Default Что произошло в Братиславе?

Мне кажется, что Буш дал Путину карт-бланш на то, чтобы он придушил демократию в России, а Путин взамен пообещал не вмешиваться, когда Америка будет "иметь" Иран в особоизвращённой форме...
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Что произошло в Братиславе?

Можно подумать, что единственное, что останавливает Америку от вторжения в Иран (в чем вообще огромные сомнения) - это реакция России.
    Карт-бланш на придушение демократии - эта сильна. Круче, чем мухоморы.
    - Отдать карт-бланш!
    - Есть - отдать карт-бланш!
    - За время моего карт-бланша никаких происшествий не произошло.
    - Карт-бланш сдал.
    - Карт-бланш принял.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Можно подумать, что единственное, что останавливает Америку от вторжения в Иран (в чем вообще огромные сомнения) - это реакция России.
    Не единственное, но тем не менее Россия здесь серьёзный фактор.
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

По-моему произошел обмен " ПЗРКа на Иран".Если чаще начнет мелькать словосочетание "международное сообщество" по отношению к Ирану, то так оно и есть.
    А еще ЮКОС на что-то поменяли, а на что я фиг знаю. Наверно на что-то очень нужное.

Жывотнае Krakadil's Avatar

А мне кажется, что встреча только подтвердила разногласия и хотя Буш публично не выразил недовольства, тем не менее обострение не за горами.

Подписанный договор с Ираном прямое подтверждение этому. Этот договор должен был сыграть своую роль в переговорах Б и П. Значит не договорились, и, вот, первый шаг -договор по снабжению Ирана ядерным топливом.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    А мне кажется, что встреча только подтвердила разногласия и хотя Буш публично не выразил недовольства, тем не менее обострение не за горами.

Подписанный договор с Ираном прямое подтверждение этому. Этот договор должен был сыграть своую роль в переговорах Б и П. Значит не договорились, и, вот, первый шаг -договор по снабжению Ирана ядерным топливом.
    Я слышал про договор об откате ядерных отходов из Ирана.
    Накос, а еще какой договор подписали?

Forum Master runcis's Avatar

Quote Originally Posted by Бывший
    Мне кажется, что Буш дал Путину карт-бланш на то, чтобы он придушил демократию в России, а Путин взамен пообещал не вмешиваться, когда Америка будет "иметь" Иран в особоизвращённой форме...
    Друг Джорж настаивал, друг Владимир сопротивлялся...
    Акт так и не состоялся :grum:
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

VIP

Quote Originally Posted by Бывший
    Мне кажется, что Буш дал Путину карт-бланш на то, чтобы он придушил демократию в России..
    А не кажетса что на демакратию в России Бушу плевать .И что вообще всем американским президентам плевать на демократию в россии ?
    У Америки свои интересы , и пока ей нужна Россия , и пока России нужна Америка ... друзья будут на саммитах друзьями , а в своих кабинетах будут делать то что считают нужным.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)