Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 79

Thread: Что произошло в Братиславе?

интересно девки пляшут...

Default Re: Что произошло в Братиславе?

Quote Originally Posted by alex-32282
    Да, я имел в виду именно вывоз топлива. Извиняюсь, неверно выразился. Откат-это конечно другое.

Насколько я понимаю: нефть, газ и ковры это на экспорт, а греться мирным атомом. Иначе откуда денег взять: со своих бензоколонок доллары не наскребешь. Что касается собрать бомбу, так ее можно и не собирать, а купить у тех кого она уже имеется. По-моему дешевле выйдет и без всякого скандала.

"Нефть на експорт, а греться мирным атомом"...Етта хорошо сказано. Етта просто шикарно. Щас сумлею аканчательно и бесповоротна. А облегчёнными автоматами калашникова от мух отмахиваться. А мирными ракетами земля-воздух указывать направление перелётным птицам. Что бы не заблудилися, перелётные.
    Алекс, а пояс шахидов что бы штаны не сваливались, да?
    Отжеш. Ты чё, Алекс, с мирового чемпионата по наивности приехал?
    Или только собираешься и сколачиваешь команду под названием "больше мирного атома переохладившемуся населению Ирана"?
    цирк с конями

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    "Нефть на експорт, а греться мирным атомом"...Етта хорошо сказано. Етта просто шикарно. Щас сумлею аканчательно и бесповоротна. А облегчёнными автоматами калашникова от мух отмахиваться. А мирными ракетами земля-воздух указывать направление перелётным птицам. Что бы не заблудилися, перелётные.
    Алекс, а пояс шахидов что бы штаны не сваливались, да?
    Отжеш. Ты чё, Алекс, с мирового чемпионата по наивности приехал?
    Или только собираешься и сколачиваешь команду под названием "больше мирного атома переохладившемуся населению Ирана"?
    Аха Наблюдатель, так и есть, вот сижу на одной брауншвейгской калбасе, икре и трюфелях и вдруг захотелось хлебушка. Я им грю мол берите, а мне буханочку дайте, а они мне: "НЕхера, ты ее на пояс нацепишь" и под танки начнешь с нею прыгать. Я им :" Ну хоть сухарика", а они говорят , что я ими с вышки по финам начну кидаться. В общем злые нафик, а я наивный-наивный.
    От жеш, как. (с)

VIP

Quote Originally Posted by Бывший
    Мне кажется, что Буш дал Путину карт-бланш на то, чтобы он придушил демократию в России..
    А не кажетса что на демакратию в России Бушу плевать .И что вообще всем американским президентам плевать на демократию в россии ?
    У Америки свои интересы , и пока ей нужна Россия , и пока России нужна Америка ... друзья будут на саммитах друзьями , а в своих кабинетах будут делать то что считают нужным.

Аха Наблюдатель, так и есть, вот сижу на одной брауншвейгской калбасе, икре и трюфелях и вдруг захотелось хлебушка. Я им грю мол берите, а мне буханочку дайте, а они мне: "НЕхера, ты ее на пояс нацепишь" и под танки начнешь с нею прыгать. Я им :" Ну хоть сухарика", а они говорят , что я ими с вышки по финам начну кидаться. В общем злые нафик, а я наивный-наивный.

От жеш, как. (с)
    Аха, Алекс. Онологию понял. Т.е иранцы так наелись своей нефтью с газиками, что им енто всё по-горлышка. Да? И вот захотелось им разбавить все енти ресурсы мирным атомом? Ну типа сухарика небольшого... Нда...вот сидит иранская семья, и смотрит по сторонам - а вокруг всё цистерны нолитые, с канистрами и ваннами нефтью заполненые . В чашках - тоже нефть. А деткам играца хочется. И ударил отец-иранец кулаком по столу. Аж нефть выплиснулась из одной чашки с блюдцею. И сказал отец-иранец громка - "Надо нам мирного атома для детишек поиграца". Детишки канешна так ах-ели слехка. Да и соседи тоже. От нафига мирный атом детишкам и как с ним играца? Может сразу нада мирную водородную бомбочку с весёлыми картинками?
    Но слово отца - закон шариатовский.
    цирк с конями

Аха, Алекс. Онологию понял. Т.е иранцы так наелись своей нефтью с газиками, что им енто всё по-горлышка. Да? И вот захотелось им разбавить все енти ресурсы мирным атомом? Ну типа сухарика небольшого... Нда...вот сидит иранская семья, и смотрит по сторонам - а вокруг всё цистерны нолитые, с канистрами и ваннами нефтью заполненые . В чашках - тоже нефть. А деткам играца хочется. И ударил отец-иранец кулаком по столу. Аж нефть выплиснулась из одной чашки с блюдцею. И сказал отец-иранец громка - "Надо нам мирного атома для детишек поиграца". Детишки канешна так ах-ели слехка. Да и соседи тоже. От нафига мирный атом детишкам и как с ним играца? Может сразу нада мирную водородную бомбочку с весёлыми картинками?
    Но слово отца - закон шариатовский.
    Онология та самая. Сидят они за столом , кушают, а нефть в глотку уже не льется, вот думают дадут уранчику, тандыр запалим, лепешек напечем, а водородную бонбу брать не будем, от нее пуки очень громкие и совсем невкусные.

Онология та самая. Сидят они за столом , кушают, а нефть в глотку уже не льется, вот думают дадут уранчику, тандыр запалим, лепешек напечем, а водородную бонбу брать не будем, от нее пуки очень громкие и совсем невкусные.
    Та прав ты, Алекс, канешна. Я те больше того скажу... думаю что продажей технологий и продуктов для добывания ьмирного атома" в Иране ограничиваца не стоит.
    Надо бы им ещо продать нескока цистерн с мирным нервно-паралитическим газом. Фосген годица? или иприт? Чем плох? Свои же газики они експортируют, да? А совсем без газиков оставаца нелзя.

Так...чё там ещо можно Ираку продать-подбросить в сугуба мирных целях? О, придумал - мирную бактерию бубонной чумы. Или холеры. У них же етого нету ещо. Или есть? А как самостоятельному государству прожить без таких нужных бактерий? Да никак. Ну в крайнем случае можно ещо подбросить им технологию по изготовлению мирной палочки стафилоккока.
    цирк с конями

Та прав ты, Алекс, канешна. Я те больше того скажу... думаю что продажей технологий и продуктов для добывания ьмирного атома" в Иране ограничиваца не стоит.
    Надо бы им ещо продать нескока цистерн с мирным нервно-паралитическим газом. Фосген годица? или иприт? Чем плох? Свои же газики они експортируют, да? А совсем без газиков оставаца нелзя.

Так...чё там ещо можно Ираку продать-подбросить в сугуба мирных целях? О, придумал - мирную бактерию бубонной чумы. Или холеры. У них же етого нету ещо. Или есть? А как самостоятельному государству прожить без таких нужных бактерий? Да никак. Ну в крайнем случае можно ещо подбросить им технологию по изготовлению мирной палочки стафилоккока.
    Ну их всех нафик. Пойду упаду.
    Удачи!

Forum Master runcis's Avatar

Ну об этом друг Джорж позаботится! Американцам такого добра не жалко, вон японцам даже целых две атомные бомбы в 45 подарили, вьетнамцев побаловали, иракцам высокоточных не пожалели в неограниченном количестве, ну и в Иран наладят стабильные поставки.
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

Quote Originally Posted by runcis
    Ну об этом друг Джорж позаботится! Американцам такого добра не жалко, вон японцам даже целых две атомные бомбы в ч5 подарили, вьетнамцев побаловали, иракцам высокоточных не пожалели в неограниченном количестве, ну и в Иран наладят стабильные поставки.
    Да...да, рунцис. ты ещо забыл добавить что американцы сами себе 9/11 устроили, Пёрл Харбор и пожары с землетрясениями.
    В то время как остальной цивилизованный мир подкармливает бедных и голодных.
    Атож
    цирк с конями

Патриот смешно's Avatar

Поскорее бы бомбить стали, а то совсем не о чем говорить-то, по серьёзному.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)