Считать не надо. Надо взять пуговицу с двумя дырочками..;)Originally Posted by Slavcha
Считать не надо. Надо взять пуговицу с двумя дырочками..;)Originally Posted by Slavcha
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Абсолютно верно. Это работает в 90% случаев.Originally Posted by EUROPEAN
Так что если ты не хочешь прибегать к различным медицинским процедурам для рождения запланированного пола ребенка, то можешь смело воспользоваться этой программой.
P.S. Коротко о себе. ;) Пол ребенка гарантировать не могу, но удовольствие во время самого процесса зачатья - обещаю.
Я ТУтт посовещался...(кАаанешно с рашин коммюнить ) Они сказали..если хочешь Мальчика ..то ложи под подушку топор. :grum: ЗА дЭэээвочку...никто не знает.Originally Posted by EUROPEAN
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Originally Posted by Thomas
Если хочешь дЭвочку - топорище. ;)
Вот тут помогают выщитать пол ребенка по знаку китайского гороскопа (Олечка, только не забывай - хотя ты думала что родилась в год Дракона, в тот год китайский новы год пришел ПОСЛЕ твоего дня рождения, потому тебе нужно смотреть на маму - Кота/Кролика)
http://www.chineseastrologyonline.com/Charts/BabyGender.htm
oмайгад
Блин...да что вы за люди такия. Любую тему зафлудите, а дельного совета не дадите. Ну нихто не опробовал прогу, чтоб проверить хотя бы собственном ребенке или на своем дне рождения.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Ага Если Никого то что Топор и Топорище завернуть а целофан :grum:Originally Posted by Akela
По тому линку который я дала, можно проверить на своем ребенке - ты же говоришь у тебя уже есть мальчик. Посмотри сойдется ли чарт с ним.Originally Posted by EUROPEAN
oмайгад
Originally Posted by EUROPEAN
;) Я на соседской кошечке опробовал. Точность - 93.7694 %.
:grum:
ДАрагая ОЛЕЧКа...Originally Posted by EUROPEAN
это тебе может только сказать врач Генетик который проведет тест с твоей кровью...А все что на И-Нете..это Флуд и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|