Приезжай!!! Я тебе пЫрчатки подарю клёвые.Originally Posted by Lustful Angel
Приезжай!!! Я тебе пЫрчатки подарю клёвые.Originally Posted by Lustful Angel
Могы предложить своё TAE-BO я его честно честно 2 раза смотрела.. 7 минут из четырёх кассет.. очень впечатляет :grum:Originally Posted by Lustful Angel
хо хо Лёнчик, как вам мои кёрвз??Originally Posted by Leon93
![]()
Я в LA Fitness хожу, там по часу занятия, я сказала бы что тренера довольно сильные. :rapira: Главная мулька, когда идешь подписываться, надо найти русско-говорящего тренера, и он подпишет дешевле всего, потому что он не на процентах сидит. Если кто интересуется, я знаю тренера в Лос Анжелесе.
Алиска тебе то зачем на вид кожа да кости (на мои косои взгляд) тебя пивом и салом год откармливать перед качалкои :rofl: :sinyak:Originally Posted by Кошечка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик
Иногда тренировки помогают от стрессов и всяких домашних бытовых проблем, которые никогда не кончаются...
боюсь ты меня с кем то путаеш.. в полный рост ты меня не видел... я пашти уверенаOriginally Posted by химик
![]()
Это точно. У меня после тренировок всегда очень хорошее настроениеOriginally Posted by Y.Gustov
![]()
да.. спорт для повышения тонуса важен.. говорят.. вот и думаю начать на старости лет :evillaughOriginally Posted by Pandusika
Старушка ты моя :knopka: Я вчера с танцулек пришла так у меня было настроение суперское и куча энэргииOriginally Posted by Кошечка
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|