Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 83

Thread: Верите ли вы в силу самовнушения?

интересно девки пляшут...

Default Re: Верите ли вы в силу самовнушения?

Quote Originally Posted by nakos
    Есть очень много полезного, что можно добиться с помощью самовнушения.
    Например, одно из первых, чему нас научили на норбековских курсах - это как снять у себя головную боль.

Потом еще показали как, не к столу будет сказано, заставить кишечник сработать нормально.
    накос, я дико извиняюсь канешна, но вот фраза про кишечник мине заинтересовала. Вас, чо, учили принимать слабительные таблетки? или вы методом внушения на кишечник, всем классом бежали в туалет?
    цирк с конями

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    накос, я дико извиняюсь канешна, но вот фраза про кишечник мине заинтересовала. Вас, чо, учили принимать слабительные таблетки? или вы методом внушения на кишечник, всем классом бежали в туалет?
    Всем классом нет, у нас была группа 120 человек, но некоторые не выдерживали до перерыва и мчались под общий хохот в туалет. А уж в перерыве выстраивалась очередь.
    Я это знал, так как жена ходила на курсы за полгода до меня, и приходил голодный, а уже после этого упражнения съедал свой сэндвич.

Joker OlegRed's Avatar

мдя...... все так запущено.... я то, дурак, думал, что кишечник он сам опорожняется..... Накос а специального тренинга по внушению с целью увеличению пениса нет? а то у меня маленький....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed
    мдя...... все так запущено.... я то, дурак, думал, что кишечник он сам опорожняется..... Накос а специального тренинга по внушению с целью увеличению пениса нет? а то у меня маленький....
    Олег, действительно у многих это запущено и люди страдают из-за этого.
    То что у вас хорошо с этим делом сегодня не означает, что в будущем это не коснется и вас вместе с другими возрастными проблемами.

Тренинг по увеличению пениса называется предвыборная компания.

Зато есть упражнения по усилению потенции.
    А по поводу маленького не переживайте, хоть "size does matter" - это не самое главное, чтобы слыть половым гигантом.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

И все-таки, Накос, про кишечник-то? Как его уговорить? В какое время? Какими аргументами?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

интересно девки пляшут...

Думаю что класс по мысленному убалтыванию кишечкинка садился на специальные коврики в позу йогов. Одна нога на ляжке другой ноги и наоборот. Указательные пальцы рук касаются большого пальца. Класс делает звук "ммммммммммммммммм".
    И каждый представляет себе свой кишечник. Но представить себе свой же кишечник довольно сложно. Поетому в классе находится рабочий макет кишечника человеческого в разрезе. Задача в том, что бы мысленно привести мышци кишечника в движение и заставить его сокрашаться услилием воли и создания постоянного давления на кишечник сверху другими органами. Но ентого недостаточно. Предположим у вас кишечник заработал. А двенадцатиперстная кишка ещо не получила команду. Что делать? Все продукты переработки кишечника сконцентрируются при выходе из кишечника в кишку. И будет завороток кишок, А ето не годица. Поетом очень важно при упражнениях с кишечником не забывать о подачи мысленных команд остальным кишкам, органам, и седалищным мышцам, ответственным за удачный вывод продуктоу из человеческохо туловисча.
    цирк с конями

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed
    Я предпочитаю концентрироваться на решении проблем а мое самочувствие меня мало беспокоит.
    А зря
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    И все-таки, Накос, про кишечник-то? Как его уговорить? В какое время? Какими аргументами?
    Научил бы меня кто нибудь вместо кишечника другие части тела уговаривать.:roll:
    oмайгад

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Prune juice will do it.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Согласно медицине йогов для исцеления какого-то органа надо сосредоточиться на нем и думать: я есть этот орган. Некто пытался таким способом подлечить сердце, сосредоточился... и ошибочно подумал. “Я есть инфаркт”.

Хоронили с музыкой.

К. Прутков-инженер.
    Из цикла “Басни без морали”
    ..........
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)