Originally Posted by Zukter Kondukter
честно говоря, не могу понят о чем ето Вы.
Человек хочет ребенка, а замуж никто не зовет. Все внутри болит от желания родит и воспитат собственное дите. При чем здес нах и рыбка...
Originally Posted by Zukter Kondukter
честно говоря, не могу понят о чем ето Вы.
Человек хочет ребенка, а замуж никто не зовет. Все внутри болит от желания родит и воспитат собственное дите. При чем здес нах и рыбка...
Как жить с ним так не встретила а как сперму поюзать так он хороший?
Интересно...
Кстати генетика подошла к рубежу где имея волос мужчины можно будет из него получить полноценного ребенка. Так что готовтесь... Я например стригусь налысо... :evillaugh
везде?Originally Posted by Zukter Kondukter
А НЕ БОИТЕСЬ ЧТО ВАШ ВОЛОС ВСЕ-ТАКИ попадет в чьи-то руки?
Вот я и об етом. Что если у дамы не хватило "ума", "сил", "терпения", "дальновидности" и пр. завести мужа-отца ребенка то она психологически не готова к воспитанию дитяти. Откуда вы думаете происходят н-ое кол-во проблем нашего времени? ...дети воспитанные в неполноценных семьях и т.п. и т.д.Originally Posted by Y.Gustov
Боюсь, ой как боюсь. Посему и стригусь....везде... :evillaughOriginally Posted by Монашка
а волосы то куда деваете? сжигаете? а вдруг ветер унесет одну волосину и какая-нибудь корыстная дама его использует?...Originally Posted by Zukter Kondukter
ой батюшки-светы...
Вы слышали об "унитазах"? Так вот: "Их есть у меня..."Originally Posted by Монашка
![]()
Да я просто привёл ето как пример что будет возможно вскоре. Но это не значит что это нужно будет сделать. Например сегодня возможно уничтожить миллионы людей одным снарядом размером в чемодан. Но это ведь не значит что это НУЖНО делать. То же с родами без "2ой половины"...
но и не значит что не надо! (я о родах)Originally Posted by Zukter Kondukter
каждый выбирает свою дорожку, главное делать это осознанно
Упс! А обстоятельства? В жизни всякое может случится. Например любовь была не земная....расстались или нещастье случилось.....ну не встретила никого.Originally Posted by Zukter Kondukter
Так уж сразу и без ума, сил и т.п.???
Проблемы нашего общества вполне удачно возникают в полноценных семьях, не надо ля-ля.
Сколь угодно примеров, где муж и жена живут вместе "ради детей"!!
Какая, простите ФИГНЯ!!!
Указывает "природа" (есть такое чудо вселенной). Можно конечно её обдурить (на какое-то время) но потом она всё-же берёт своё. И вот тут начинается - памагите, спасите, хто виноват и хто за йенто платить будя...Originally Posted by Монашка
До сих пор расхлёбываем пофуизм 60х годков - 14 летнии мамки-наркоманши, 13 летнии папки убивающие дедушек и бабушек, матери одиночки требующие денег и внимания, и прочая "каждый выбирает свою дорожку".... но почему-то всегда за чужой счёт...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|