Леон, ну что ты, честное слово... :(Originally Posted by Leon93
Леон, ну что ты, честное слово... :(Originally Posted by Leon93
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Красотуля,что с русским напряг?Originally Posted by Krasota
Здравыи смысл,Красота...Я думаю тебе это понятие не знакомо.
Я задала вопрос,ответа так и не получила
Не отдавай никому стирать, и будут всегда при тебе. :mrgreen:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нет, не до. Ты уже писал что у тебя Лексус. Почему-то сцшитаешь комуто надо знать какая у тебя машина.Originally Posted by Leon93
Катали меня на Лексусе, или он моим был, тебя не касается. Но что мне финансы позволяют Лексус и не только Лексус, ето факт. Ты только не завидуй :roll:
Солнце, ты ответа и не получишь. я с тобой дискутировать не хочу. Ты "не глупая". И, да, у меня с русским напряг. В отличии от большинства здесь, я ну в очень молодом возрасте здесь оказалась. Так что приходится довольствоваться тем, что имеем.:sfs:Originally Posted by Opium
Originally Posted by Krasota
по-моему у вас порядок с русским, не надо наговаривать на себя. А вообще надо подумать о том, для каких случаев используются вставочки на английском чисто с лингвистически стилистического понимания.. (ушла писать научную работу):evillaugh
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Спасибо. Я стараюсь. :27: За последние несколько лет русский намного лучше стал, так как пишу на нем.Originally Posted by Жалоба
кстати, подумалось, что наверно мне этого не понять, как только что (относительно) приехавшей из страны где говорят на двух языках в страну где основной английский....Originally Posted by Krasota
Жалоба, все от возраста зависит и от того как часто "упражняешься". Ну где мне было по-русски писать раньше?![]()
ни знаю :roll: трудно сказать, все зависит от окружения, тогда по моей же логике я вообще забуду русский... блин....Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|