Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: Общение.

Default Re: Общение.

Quote Originally Posted by klukva
    Спасибо всем за поддрежку, но я совсем не хотела плакатса в этой теме, просто мне немножко одиноко, но я постараюс исправитса. Время лечит.:knopka:
    и правда, мне тоже было одиноко тут, даже не немножко...но потом все пришло в норму, я изменилась очень, стала по-другому смотреть на вещи...

Клюква, все будет хорошо!
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Карина's Avatar

Для меня общение(в реале) тоже самое,что и холодильник :rtyu:

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    Спасибо всем за поддрежку, но я совсем не хотела плакатса в этой теме, просто мне немножко одиноко, но я постараюс исправитса. Время лечит.:кнопка:
    Грустное это конечно чувство - одиночество. Но нужно всё пытатся использовать в свою пользу, не поддаватся грусти и тоске, а попытатся подумать, помечтать, занятся тем, чем давно хотелось. Просто себя занять и отбросить все мысли.
    Я просто вчера наконец-то поговорила со своей подругой норвежкой, которая живёт в Америке, замужем за американцем. Он сейчас в Ираке вот уже как почти 1 год. Она недавно родила, друзей нет, помогать некому (я имею ввиду душевно). Я у неё спрашиваю, А ты как до роддома доехала? Она говорит, Начались схватки, села в машину и поехала. Приехала, побыла и родила. Одна.
    Я думаю, да уж. Помоши нет, поддержки нет, одни волнения за мужа на этой войне. А она держится, смеётся, живёт надеждой и своих эмоций не преувеличивает.
    Вот я теперь решила у неё учится, жить просто, радуясь каждой минуте, ничего не боясь и не думать о грустном.
    Вот.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

если так все было просто...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    если так все было просто...
    В том-то и дело, что нужно учится быть сильной, чтобы многие веши проше воспринимались.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

народ, а Олежика опять чтоли забанили?? И хито знает че случилось то?

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by AjP
    народ, а Олежика опять чтоли забанили?? И хито знает че случилось то?
    Здесь.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты настоящий друх!!!!!!!!!!!!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Грустное это конечно чувство - одиночество. Но нужно всё пытатся использовать в свою пользу, не поддаватся грусти и тоске, а попытатся подумать, помечтать, занятся тем, чем давно хотелось. Просто себя занять и отбросить все мысли.
    Я просто вчера наконец-то поговорила со своей подругой норвежкой, которая живёт в Америке, замужем за американцем. Он сейчас в Ираке вот уже как почти 1 год. Она недавно родила, друзей нет, помогать некому (я имею ввиду душевно). Я у неё спрашиваю, А ты как до роддома доехала? Она говорит, Начались схватки, села в машину и поехала. Приехала, побыла и родила. Одна.
    Я думаю, да уж. Помоши нет, поддержки нет, одни волнения за мужа на этой войне. А она держится, смеётся, живёт надеждой и своих эмоций не преувеличивает.
    Вот я теперь решила у неё учится, жить просто, радуясь каждой минуте, ничего не боясь и не думать о грустном.

Вот.
    Ти моя курочка, какая умница... хорошие уроки у жизни берёш, молодец... Я тож стараюсь каждой мелочи радоватся, и занимать себя чем-то, когда скучно... Правда у меня 2-е деток, но иногда всё-таки есть свободное время, когда мама берёт их на себя..Раньше я рисовала, теперь, вот на Форуме сижу , телек смотрю. по магазинам шастаку..перестановку в доме делаю... Вот вчера закончили ремонт в ванной, так я весь вечер сверлила дырки в стенках и прикручивала шкафчики и полочки... офуела конечно, но зато не скучно..:34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    Ти моя курочка, какая умница... хорошие уроки у жизни берёш, молодец... Я тож стараюсь каждой мелочи радоватся, и занимать себя чем-то, когда скучно... Правда у меня 2-е деток, но иногда всё-таки есть свободное время, когда мама берёт их на себя..Раньше я рисовала, теперь, вот на Форуме сижу , телек смотрю. по магазинам шастаку..перестановку в доме делаю... Вот вчера закончили ремонт в ванной, так я весь вечер сверлила дырки в стенках и прикручивала шкафчики и полочки... офуела конечно, но зато не скучно..:зч:
    Ну назвала...детки(конечно они всегда для тебя деткиками будут, даже когда им стукент лет под 30)
    А ты у нас еще и хозяйственная..........ох, я и не подозревал, моё пдчтение!!!!!!!!!!!

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)