Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 33

Thread: Общение.

Hybrid View

Default Re: Общение.

Quote Originally Posted by klukva
    Спасибо всем за поддрежку, но я совсем не хотела плакатса в этой теме, просто мне немножко одиноко, но я постараюс исправитса. Время лечит.:knopka:
    и правда, мне тоже было одиноко тут, даже не немножко...но потом все пришло в норму, я изменилась очень, стала по-другому смотреть на вещи...

Клюква, все будет хорошо!
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    Спасибо всем за поддрежку, но я совсем не хотела плакатса в этой теме, просто мне немножко одиноко, но я постараюс исправитса. Время лечит.:кнопка:
    Грустное это конечно чувство - одиночество. Но нужно всё пытатся использовать в свою пользу, не поддаватся грусти и тоске, а попытатся подумать, помечтать, занятся тем, чем давно хотелось. Просто себя занять и отбросить все мысли.
    Я просто вчера наконец-то поговорила со своей подругой норвежкой, которая живёт в Америке, замужем за американцем. Он сейчас в Ираке вот уже как почти 1 год. Она недавно родила, друзей нет, помогать некому (я имею ввиду душевно). Я у неё спрашиваю, А ты как до роддома доехала? Она говорит, Начались схватки, села в машину и поехала. Приехала, побыла и родила. Одна.
    Я думаю, да уж. Помоши нет, поддержки нет, одни волнения за мужа на этой войне. А она держится, смеётся, живёт надеждой и своих эмоций не преувеличивает.
    Вот я теперь решила у неё учится, жить просто, радуясь каждой минуте, ничего не боясь и не думать о грустном.
    Вот.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Как важно для вас общение?
    Вот я, к примеру, очень общительная, но чем старше становлюсь, тем чаще хочется уединиться, никого не видеть и не слышать. Сама не замечаю, что даже 600 минут на телефоне не выговариваю, никому не звоню на выходных (кроме родителей). Наверное привыкла.
    мне важно общение. Я бы с удовольствием звонила своим подругам в Литву и Данию на много чаще, но увы как то дорого в Литву звонить. Получается только раз в две недели, иногда и реже.
    Так что можно сказать, что я немного страдаю от недостатка общения. Если бы не интернет, то вообще бы с ума сошла.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Как важно для вас общение?

Вот я, к примеру, очень общительная, но чем старше становлюсь, тем чаще хочется уединиться, никого не видеть и не слышать. Сама не замечаю, что даже 600 минут на телефоне не выговариваю, никому не звоню на выходных (кроме родителей). Наверное привыкла.
    Общаюсь так, что когда под рукой нету жертвы-собеседника, говорю сама с собой. :twisted:

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)