и правда, мне тоже было одиноко тут, даже не немножко...но потом все пришло в норму, я изменилась очень, стала по-другому смотреть на вещи...Originally Posted by klukva
Клюква, все будет хорошо!
и правда, мне тоже было одиноко тут, даже не немножко...но потом все пришло в норму, я изменилась очень, стала по-другому смотреть на вещи...Originally Posted by klukva
Клюква, все будет хорошо!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Грустное это конечно чувство - одиночество. Но нужно всё пытатся использовать в свою пользу, не поддаватся грусти и тоске, а попытатся подумать, помечтать, занятся тем, чем давно хотелось. Просто себя занять и отбросить все мысли.Originally Posted by klukva
Я просто вчера наконец-то поговорила со своей подругой норвежкой, которая живёт в Америке, замужем за американцем. Он сейчас в Ираке вот уже как почти 1 год. Она недавно родила, друзей нет, помогать некому (я имею ввиду душевно). Я у неё спрашиваю, А ты как до роддома доехала? Она говорит, Начались схватки, села в машину и поехала. Приехала, побыла и родила. Одна.
Я думаю, да уж. Помоши нет, поддержки нет, одни волнения за мужа на этой войне. А она держится, смеётся, живёт надеждой и своих эмоций не преувеличивает.
Вот я теперь решила у неё учится, жить просто, радуясь каждой минуте, ничего не боясь и не думать о грустном.
Вот.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
мне важно общение. Я бы с удовольствием звонила своим подругам в Литву и Данию на много чаще, но увы как то дорого в Литву звонить. Получается только раз в две недели, иногда и реже.Originally Posted by Slavcha
Так что можно сказать, что я немного страдаю от недостатка общения. Если бы не интернет, то вообще бы с ума сошла.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Общаюсь так, что когда под рукой нету жертвы-собеседника, говорю сама с собой. :twisted:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|