Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 87

Thread: История одного О...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: История одного О...

Quote Originally Posted by alex-32282
    Анна.
    Вот жеж. Алекс, ты читал чего Качелин написАл? Он же добра желал, а некоторые стали цеплять из контекста, так как до бОльшего не додумались.
    oмайгад

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Вот жеж. Алекс, ты читал чего Качелин написАл? Он же добра желал, а некоторые стали цеплять из контекста, так как до бОльшего не додумались.
    Манюнечка, я несколько раз перечитал. Я неоднократно уже упоминал, что "Дорого в ад вымощена благими намерениями".

Манюнечка, я несколько раз перечитал. Я неоднократно уже упоминал, что "Дорого в ад вымощена благими намерениями".
    Да. Там еще кочки попадаются в виде волков в овечей шкуре борцов за правду и справедливость.
    oмайгад

старый харизматик На качелях...'s Avatar

А што, плохая фраза? Мне лично очень понравилась. Я был бы совсем не против, чтобы мне так пожелали. В сухом и теплом - это ж не в холодном и сыром? А?
    Думаю, Анна Арина знает мое отношение к ней и не верю, что эта фраза могла ее каким-то образом оскорбить или обидеть. Если, канешна, в дело не включаются самозванные толкователи и выдиратели цитат.
    Я бы, к примеру, хотел бы услышать мнение самой Анны Арины об этом.
    Анна, если ты читаешь это, выскажись, ты меня очень обяжешь.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

naturally high Жалоба's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    А что, был бан? Впервые такое слышу.. :roll:
    ну было же вроде что-то такое, Олежик был banned , нет? Я еще помню, как Славча убивалась, что его нет и вроде как он охладел к форуму, ну, опять же, мои впечатления, может, это была игра, но я не совсем тогда понимаю такие вещи.
    А если честно, в последнее время (счас помидорами забьют), мне как-то скучно здесь, какая-то идет разборка и я дадже ощущаю иногда напряженность, хотя я всегда старалась быть дружелюбной и при этом умудряться оставить свое мнение при себе. (Прорвало, простите, Ёжичек)
    Ну вот создали тему с броским названием, начало хорошее, а потом пошли реплики типа - цитата + гыыыыы и смайлики, это нормально? Ну не чат же, я отчасти с чатов вообще ушла из-за этой глупости, нет, я не хочу превращать весь форум в раздел Серьезные разговоры, но иногда это добивает, листаешь страницу с такими вот фразами - типа - угу, или просто набор смайликов, конечно, этим больше всего страдает общение, но всему есть предел... Мой протест этому в основном редкое появление или просто чтение, скажите, мне наверно нечего сказать? Но фразы типа гыыыыыы или гаааааа (Гаврила, прости, но вообще-то это междометие все-таки у тебя сопряжено со смысловой нагрузкой, а другие тебя просто нагло цитируют :grum: ). Один вывод - скучно...
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    ну было же вроде что-то такое, Олежик был баннед , нет? .
    Нет, тогда было за другое. Там много всякого было и по совокупносто тоже.

А если честно, в последнее время ( Один вывод - скучно...
    Понимаешь, есть такая штука - интернет для всех. Кому-то - серьезные разговоры, кому-то стеб, а кому-то смайлики и плюсики. Тебе надо лишь найти свою нишу в этом, там, где тебе будет интересно. И не забывать, что nobody's perfect.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

naturally high Жалоба's Avatar

не, ну это - да, я согласна, что никто не перфект, но это ж чат, не форум, да? :grum: не доходит до меня, глупая я...
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

ну было же вроде что-то такое, Олежик был баннед , нет? Я еще помню, как Славча убивалась, что его нет и вроде как он охладел к форуму, ну, опять же, мои впечатления, может, это была игра, но я не совсем тогда понимаю такие вещи.
    А если честно, в последнее время (счас помидорами забьют), мне как-то скучно здесь, какая-то идет разборка и я дадже ощущаю иногда напряженность, хотя я всегда старалась быть дружелюбной и при этом умудряться оставить свое мнение при себе. (Прорвало, простите, Ёжичек)

Ну вот создали тему с броским названием, начало хорошее, а потом пошли реплики типа - цитата + гыыыыы и смайлики, это нормально? Ну не чат же, я отчасти с чатов вообще ушла из-за этой глупости, нет, я не хочу превращать весь форум в раздел Серьезные разговоры, но иногда это добивает, листаешь страницу с такими вот фразами - типа - угу, или просто набор смайликов, конечно, этим больше всего страдает общение, но всему есть предел... Мой протест этому в основном редкое появление или просто чтение, скажите, мне наверно нечего сказать? Но фразы типа гыыыыыы или гаааааа (Гаврила, прости, но вообще-то это междометие все-таки у тебя сопряжено со смысловой нагрузкой, а другие тебя просто нагло цитируют :grum: ). Один вывод - скучно...
    Я тут во многом подпишусь, уж извините. Во первых, Жалоба - я тут недавно, но понаблюдала за банами, и все только и говорят что Олежика банили за терроризм. Так что это тут не совсем причем.

А вот то что в последнее время здесь, с Жалобой соглашусь. Напоминает чат в замедленном действии. Иногда сама грешна, но не до степени мастерства выработанной несколькими участниками. Может там по молодости или по глупости, но хотелось бы чтоб администрация присмотрелась, что многие ветераны не пишут в этом флуде, так как щитают ниже собственного достоинства. Много интересных авторов поуходило, я думаю, именно из за этого.

Что делать администрации? Я думаю ненавязчивые разговорчики в личках не помешают. Типа - ребята, поумерьте пыл, попробуйте иногда в тему. Посмотрим что получится.
    oмайгад

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    А што, плохая фраза? Мне лично очень понравилась. Я был бы совсем не против, чтобы мне так пожелали. В сухом и теплом - это ж не в холодном и сыром? А?
    Думаю, Анна Арина знает мое отношение к ней и не верю, что эта фраза могла ее каким-то образом оскорбить или обидеть. Если, канешна, в дело не включаются самозванные толкователи и выдиратели цитат.
    Я бы, к примеру, хотел бы услышать мнение самой Анны Арины об этом.
    Анна, если ты читаешь это, выскажись, ты меня очень обяжешь.
    Качелин, вот так оно и получается, для одного фраза безобидная, для другого серпом по яйцам. Сначала выскажимся, потом над этим начинаем задумываться.

Качелин, вот так оно и получается, для одного фраза безобидная, для другого серпом по яйцам. Сначала выскажимся, потом над этим начинаем задумываться.
    Млять, какую же большую муху вы делаете из этого маленького слоника. Один "недалекий" подхватил, и понеслось. Алекс, в правильные ряды ли вы встаете? Какое разочарование для меня.
    oмайгад

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)