Да нафиг надо со всеми браком то, а? Гарем мне, гарем. И чтоб все незаконные.:71:Originally Posted by Lustful Angel
Да нафиг надо со всеми браком то, а? Гарем мне, гарем. И чтоб все незаконные.:71:Originally Posted by Lustful Angel
oмайгад
ага... (ышо большы замичталась)Originally Posted by Монашка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
С таким же успехом можно утверждать и про многомужество. Чем не решение вопроса?Originally Posted by Leon93
А кстати, что у нас с женским вопросом в Америке? :confused:
Да, права, так лучче.Originally Posted by Manunya
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by Manunya
А при чем тут стадное чуство? Женьщина все равно практически не щитает мужщину членом своей семьи. Детей да, мужа нет. Западный путь развития семьи основан постоянной идее развода, разделении имущества, наследства. Т.е материальном смысле. Азиатский- это путь развитя стабильного общества. Многочисленные дети содержат родителей в старости, а риск потерять единственного ребенка практически отсутствует. Запад слишком гонится за бабками,теряя надежду на будующее..
Originally Posted by Саломея
А что за женский вопрос в Америке? Как не залететь или как не засиликониться?
oмайгад
Трындю об етом на весь тред! Ты и я - мы одной крови!!! :34:Originally Posted by Lustful Angel
А что, многоженство это как то устранит?:roll:Originally Posted by Leon93
oмайгад
Многомужество существует в единственной пока стране. Непале. Это как исключение ,подтверждающее правило. Почитайте Энгельса. Все страны прошли через многоженство. И если бы не Христианство там бы и остались.Originally Posted by Саломея
ох распустились мужчины... матриархата на вас нет! :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|