А как быть если у человека какая-нибудь врождённая болезнь? К примеру, как можно вырастить новую печень для человека который с рождения страдает от больной печени?Originally Posted by nakos
А как быть если у человека какая-нибудь врождённая болезнь? К примеру, как можно вырастить новую печень для человека который с рождения страдает от больной печени?Originally Posted by nakos
Если геном расшифрован, то фифект можно и подправить.
Извините за офтоп, но если что и запрещать, так бактерицидные мыла, шампуни и всяческие клинеры. С этим добром мы уже доигрываемся до различных дисбактериозов и ненормально устойчивых штамов. Еще чуть-чуть и допрыгаемся до непоправимых последствий. Все бактерицидное надо немедленно из бытового применения и под строжайший медконтроль. Но это против нескольких лобби и не случится пока поздно не будет :-(
ну пока вымирают пост советские народы , а китайци , индийцы, американцы плодятса ....Originally Posted by nakos
был такой Адольф Гитлер , он о марали не очень переживал , и поэтому его доктора кололи , отрезали , пришивали , сращивали , размножалиКаждый новый шажок в деле лечения может быть решающим. А тут целая технология.
Вопросы морали?
и что только не делали с людьми ... это воблаго науки было ? - Да ,
но это того стоило ?
не кажетса шо выращивать овец не актуально когда из возможных катаклизмов и апакалипсисов самым риальным являетса глабальное потепление ?
Как интересно люди умеют иногда ответить, что не поймешь, как именно эта фраза относится к вопросу о клонированииOriginally Posted by Emerson
А я и не знал, что Гитлер занимался клонированием. Надо будет уточнить у Айсмана.Originally Posted by Emerson
Все эти разглагольствования о морали не стоят ломаного гроша. Науку не остановить никакими запретительными указами. Если что-либо можно создать, то рано или поздно это будет создано.
К вопросу об актуальности овец в сравнении с глобальным потеплением. Я думаю мы не можем сегодня определить, что актуальней. Мы питаемся той информацией, что нам подают. Однако клонирование, как я уже писал, сегодня актуально не созданием клона животных или человека, а своим вкладом в дело борьбы со многими трудно и неизлечимыми болезнями.
А если вы посмотрите на динамику катaстрофического уменьшения рыбных запасов в Мировом океане, то идея клонирования уже не будет выглядеть настолько неактуальной.
это я не про кланирование , а про "Человечество...вскоре возможно окажется на грани вымирания." Имелось ввиду , что численность наших народов уже вымирает , и канкретно кланированием белоруссам , русским , украинцам не поможешь ...Originally Posted by nakos
ващето я и тут про мараль хотел вам намикнуть , шо черта у нее давольнатаки размыта ... а вот Гитлеровские ученые ,по мойму, и впраду кланировали , и шо только не делали ...А я и не знал, что Гитлер занимался клонированием. Надо будет уточнить у Айсмана.
на этой оптимистической ноте хочетса закончить свое сообщениеНауку не остановить никакими запретительными указами. Если что-либо можно создать, то рано или поздно это будет создано.![]()
Меня безусловно радует Ваш обывательский ужас перед нашими фашистскими мясниками... в смысле учёными и врачами, но в действительности, научное сообщество впервые толком догадалось о роли нуклеиновых кислот только в сороковых годах (незадолго до кончины сопсно рейха), а более-менее пришло к единому мнению только в пятидесятых. Первого головастика клонировали, причём не немцы, в 1952 году (через 7 лет после крушения рейха). Поэтому врядли можно всерьёз расчитывать, что кто-то в Германиии клонировал человека или его клетки (это гораздо сложнее чем головастика) до 1945 года.Originally Posted by Emerson
полюбопытствуйте посматреть ссылку первого сообщения в теме Путин ...Originally Posted by eisman
возможно она вас повеселит так же как меня :grum:
Да ну - конспирологическая шутка, затянутая и графоманская, вызывает опасения за психическое здоровье автора. Взять к примеру захаживавшего сюда Пианиста-Папиросыча...Originally Posted by Emerson
есче "зеленый" - совсеми не знаком , как узнаю Пианиста , то обязательно оциню вашу иронию или сарказмOriginally Posted by eisman
клонировать будут. Никакими запретами это не остановить. Я думаю через 10 лет уже будут клонировать успешно органы.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|