надо собраться с мыслями.. :lol:Originally Posted by aprilw
надо собраться с мыслями.. :lol:Originally Posted by aprilw
Спасибо, Апрелька.Originally Posted by aprilw
Теперь мой черед.
Апрелька давно восхищает меня своим оптимизмом и добротой к людям. Знаю этого человека давно, читала на разных форумах - и она ассоциируется у меня с глотком чистой воды. Хочется чмитать все больше и больше, хочется общаться и узнавать от нее все больше и больше. Удивительно позитивный и чистый человек.
харашо сказала :34:Originally Posted by Lustful Angel
Теперь Ангел.
Ее устами глаголит истина. Очень приятна в общении, безконфликтна. Умет дружить и ценить дружбу. Такой человек никогда не подведет, не предаст. Красива, как внешне, так и внутренне.
Теперь я про Монашку.
Монаша... Столько тебе всего сказать хочется... Но скажу всего-лишь одно: Если прошел день, и мы с тобой не не пообщались хоть чуть-чуть. хотя бы "привет-привет" то мне чего-то не хватает, образовывается какая-то маленькая пустота.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
ооооо как засмущали
Ангел, Лиличка, Коша
я сижу вся красная. как та помада. ей б-гу, не хотела напрашиваться, хотя ужасно приятно, конечно, приятно даже не то слово, не отображает ничего..
давайте о всех
что не говорит о том, что нельзя дополнять еще хорошее, про того, про кого уже сказали
Киса-Алиса моя!!! Солнечный зайчик, рыжая бестия, невероятная энергия и потрясающий позитив. Без твоего чувства юмора многим было бы тяжело жить.
вот, скажем, в списке присутствующих тихо сидит тов. Газон Засеян
вот Газон-как его прикольный ник. с одной стороны "да, я такой", а с другой стороны "но во мне достаточно (ума, чувства юмора, нужное подставьте)-чтоб на самом себе не зацикливаться"
Лилу... Ох Лилу... Я тебя зову так, потому что ты ассоциируешься у меня с героиней Милы Йовович из Пятого Элемента. Нечто невообразимо красивое и нежное.
Монашка:razz: Монашка-ето чел, от которого с удовольствием подзаряжаются, как от батарейки, люди с большим количеством единиц(или как там ети нумерологические штучки?):razz:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|