:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Krasota
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Krasota
С каких это пор молодые и ох.ительные девушки продаются в антикварных магазинах? (шепотом... если ты где-то видела - напиши мне в личку, плиз. ;) )Originally Posted by Hoboken Girl
Сама тема совершенно идиотская. ИМХО
Originally Posted by Krasota
![]()
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну не все так мрачно. Конечно если этот союз состоялся в очень молодом возрасте, то все может быть что он будет не долгим. Но опять же все относительно. Она может нарожать ему детишек, от которых он будет без ума, или же слиться с ним в одну гармонию на столько, что жизнь будет не мыслема без второй половинки. НО самое главное... не надо забывать о том, что женщина всегда была хранительницей домашнего очага. И, на сколько правильно она сможет найти подход к своему мужу, будет зависеть ее благо.
лучше меньше, да лучше.
Originally Posted by Lyuda
Мрачно Мрачно, даже очень мрачно. Как ето все описали:
Originally Posted by Lily2u
а он (мужчина) на теле женился или на девушке (ней)?
если на теле, то зачем женился?
если на девушке, то как звезды встанут...
Уи народ ну вы прям как дети...
В браке все проходят через з ступени
любовь-привязанность-обязанность - если брак не дорос до третеи ступени когда возникли взаимные обязаности основанные на былои привязонности которя прорезалась в ресультате любви то кирдык ...
Скажу еше вот что - в то время как обшии ребенок еше не является гарантией устоичивого брака - отсутвие детеи в семье ето гарантия не стабильности брака
... Так что делаите выводы
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, а вы в какой стадии?Originally Posted by химик
А я уже вольный казачеOriginally Posted by Монашка
![]()
через все з ступени прошел??? быстра!!! :evillaughOriginally Posted by химик
Да не ты что если бы дело до з степени дошло куды бы я делсяOriginally Posted by Монашка
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|