прямо анекдот такой абстрактный вспомнился...
Я тут в зоопарке работал, с одним удавом познакомился, клёвый чувак - одна сплошная вена...
прямо анекдот такой абстрактный вспомнился...
Я тут в зоопарке работал, с одним удавом познакомился, клёвый чувак - одна сплошная вена...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Однако... И чего я вас раньше так не внимательно читал...Originally Posted by eisman
Это конешно не моё дело, но если вам толстая белка так мешает. Советую уделить ей один день. Стать возле кормушки и как только она будет возле неё поевляца сразу отгонять её. Можно руками, если она окажица очень наглой, можно пустить в ход камни и палки. Кстати о палках, дал бы я вам плюсик. Уж очень мне понравилась ваша история про толстую белку, но так как плюсиков нет выражаю свою благодарность в писменом виде.
Ещё раз спасибо.
\Originally Posted by Olezhik
Плюсики-то плюсками, Олежик, а что с монстром делать? Эдак у человека сон будет нарушен... а про палки мысль интересная... счас Манюная появится :grum:
Медведи и ежи сейчас вроде спать должны... Есть вариант - шатун, но шатуны обычно с февраля появляются, не раньше. А эта с декабря сидит - день за днём... Да и хвост большой - навроде беличьего.Originally Posted by LaFemmeGavrila
может, это бобёр?? жена поперла из дому за то, что фундамент недогрыз и дом плохо построен? :grum:Originally Posted by eisman
Это наверное ракун, они такие жирные и горазда больше белок, с большими пушистыми хвостами, а белочки такие махонькие, шустрые, шнырк-шнырк и на дерево. Не сидят на одном месте. А ракуны голодные вечно, и все по помойкам шастают чтобы прокормиться.Originally Posted by eisman
так белка была необычная или повседневная, я чего-то не пойму?Originally Posted by eisman
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
белка-то необычная! это как в том рекламном объявлении: Меняю 2 пачки обычного порошка на 15 грамм необычного! :grum:
Да, Kурт, а пшено из кормушки можно жрать самому. И через неделю народ будет ходить в парк смотреть на толстого круглого похожего на Пикачу АйсманаOriginally Posted by Olezhik
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
белка сдохнетOriginally Posted by LaFemmeGavrila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|