Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 91

Thread: Ужасные звери

naturally high Жалоба's Avatar

Default Re: Ужасные звери

прямо анекдот такой абстрактный вспомнился...

Я тут в зоопарке работал, с одним удавом познакомился, клёвый чувак - одна сплошная вена...
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    Тема навеяна анекдотом Гаврилы про крокодилов и посвещается зверям и другим злым животным которые нас пугают.

8O
    Рядом с соседним институтом есть кормушка для птиц. В этой кормушке постоянно сидит белка и постоянно жрёт пшено, сухари и всё что там набросают. Жрёт и всё - больше ничего не делает. В этой белке не было бы ничего страшного, но она очень огромная и жирная. Она до того отъелась, что стала почти с кошку размером и круглой как покемон Пикачу. А зима ещё не скоро кончится - как бы эта белка на людей не переключилась!

8O
    Однако... И чего я вас раньше так не внимательно читал...

Это конешно не моё дело, но если вам толстая белка так мешает. Советую уделить ей один день. Стать возле кормушки и как только она будет возле неё поевляца сразу отгонять её. Можно руками, если она окажица очень наглой, можно пустить в ход камни и палки. Кстати о палках, дал бы я вам плюсик. Уж очень мне понравилась ваша история про толстую белку, но так как плюсиков нет выражаю свою благодарность в писменом виде.

Ещё раз спасибо.

Quote Originally Posted by Olezhik
    Однако... И чего я вас раньше так не внимательно читал...

Это конешно не моё дело, но если вам толстая белка так мешает. Советую уделить ей один день. Стать возле кормушки и как только она будет возле неё поевляца сразу отгонять её. Можно руками, если она окажица очень наглой, можно пустить в ход камни и палки. Кстати о палках, дал бы я вам плюсик. Уж очень мне понравилась ваша история про толстую белку, но так как плюсиков нет выражаю свою благодарность в писменом виде.

Ещё раз спасибо.
    \
    Плюсики-то плюсками, Олежик, а что с монстром делать? Эдак у человека сон будет нарушен... а про палки мысль интересная... счас Манюная появится :grum:

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Курт, а может это просто очень маленький худой и голодный медведь?
    Медведи и ежи сейчас вроде спать должны... Есть вариант - шатун, но шатуны обычно с февраля появляются, не раньше. А эта с декабря сидит - день за днём... Да и хвост большой - навроде беличьего.

Медведи и ежи сейчас вроде спать должны... Есть вариант - шатун, но шатуны обычно с февраля появляются, не раньше. Да и хвост большой - навроде беличьего.
    может, это бобёр?? жена поперла из дому за то, что фундамент недогрыз и дом плохо построен? :grum:

Level 1 User

Медведи и ежи сейчас вроде спать должны... Есть вариант - шатун, но шатуны обычно с февраля появляются, не раньше. Да и хвост большой - навроде беличьего.
    Это наверное ракун, они такие жирные и горазда больше белок, с большими пушистыми хвостами, а белочки такие махонькие, шустрые, шнырк-шнырк и на дерево. Не сидят на одном месте. А ракуны голодные вечно, и все по помойкам шастают чтобы прокормиться.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Отчего же темнота... Знаем-с грибы-то псилосубы-мухоморы, спорынья опять же с лизергиновой кислотой...
    Жирная Белка пугает как раз своей обыденностью и повседневностью! Вот Жалоба понимает!

А Вы, как мне кажется, привыкли всё необычное списывать на галюцинации от трав, грибов и белой горячки. И совершенно напрасно смею Вас заверить.
    так белка была необычная или повседневная, я чего-то не пойму?
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

белка-то необычная! это как в том рекламном объявлении: Меняю 2 пачки обычного порошка на 15 грамм необычного! :grum:

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Стать возле кормушки и как только она будет возле неё поевляца сразу отгонять её.
    Да, Kурт, а пшено из кормушки можно жрать самому. И через неделю народ будет ходить в парк смотреть на толстого круглого похожего на Пикачу Айсмана
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Level 1 User

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Да, Kурт, а пшено из кормушки можно жрать самому. И через неделю народ будет ходить в парк смотреть на толстого круглого похожего на Пикачу Айсмана
    белка сдохнет

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)