Блин, ещё и мама больна?.... да побила её жизнь.. жалко.. особенно детей.Originally Posted by LIL
Блин, ещё и мама больна?.... да побила её жизнь.. жалко.. особенно детей.Originally Posted by LIL
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Сереж, да, история оптимистичная.Originally Posted by sergey4jc
Немного поднял мне настроение. У меня ком в горле весь день стоит от жалости к людям.
Но там, якобы, дом и большой, места всем хватит. Я очень хочу верить, что у нее будет все хорошо.Originally Posted by Galkab
Очень отзывчивый и добрый человек. Мне было приятно с ней общаться. Люди в офисе рыдали, когда узнали, что происходит на самом деле.
Лиличка, не должна она была до такого допускать, особенно если дети есть.. У неё их кстати могли забрать... Есть же другие способы.. друзья -бы никогда не отказали, если человек с двумя детьми на улице оказывается, да и мама опять таки есть, работа, где можно попросить помощи.. должна была она о детях думать...Originally Posted by LIL
Я тебя понимаю, страшно со стороны-то смотреть а как сами люди проходят через это не представить даже - пока сам в ситуации не побываешь не поймёшь. Так-что надо поддерживать человека, добро оно всегда возращается! :sfs:Originally Posted by LIL
Сергей, история замечательная...Originally Posted by sergey4jc
но одно, вернее 2 но...
когда есть дети не все так оптимистично и легко решается...
ЛИЛ, а ведь женщина могла обратиться в соц. службы и получить приют как минимум на месяц, плюс фудстемпы на детей...
жаль и очень ее, может быть во ФЛ получится устроится
и дико жаль, что люди не обращаются за помощью...
МОнаш, вот и я об етом , не должна была допускать до таких крайностей..
Да, мы об этом тоже говорили на работе.Originally Posted by Galkab
Плюс зарабатывала неплохо, но любила шикануть, много тратила на одежду, любила хорошо поесть....Вот и деньги уходили, а счета не оплачивались.
И человек она такой - последнее отдаст другим.
На все праздники её подарки были самыми дорогими, самыми изысканными.
Мне она на Рождество подарила золотые серьги(!), вот такие-то метаморфозы....:confused:
Конечно с детьми ответственность огромная! Матери всегда выкрутятся даже если через ад ради детей надо пройти!Originally Posted by Монашка
знаешь, мама мучилась больше них ( и физически и психологически)Originally Posted by LIL
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|