Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 105

Thread: Бедность достала!!!!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Бедность достала!!!!

Quote Originally Posted by LIL
    Да, Галочка, гордость...
    Компания выписала ей чек, но она все равно решила уехать.

Мать во Флориде больна раком, ей нужен уход. И дом у мамы ее, будет крыша над головой.
    Блин, ещё и мама больна?.... да побила её жизнь.. жалко.. особенно детей.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by sergey4jc
    У меня знакомая девушка приехала с Калифорнии со своим парнем около года назад - собиралась выходить замуж за него! Ей около 20 лет щас. Она жила с ним в квартире и всё было окей пару месяцев! Как-то в начале прошлого лета она пришла домой и застала его с в постели с другой! Конечно же сразу же его отшила села в машину и уехала куда глаза глядели. Жила в машине около двух недель, потом устроилась на работу в Hooters и также она в соревнованиях по бегу участвует постоянно от штата.>> as well Инструктор по шэйпенгу. Сейчас она себе купила новую машину, снимает комнату в богатом районе и за всё платит сама короче - и ещё учиться в колледже. От родителей она ушла в 17 - они её чем-то там достали вообщем. Ну так вот гда за пол года она на ноги встала и живёт спокойно с недоверием и ненавистью к мужикам правда. Вот так вот люди жертвуют всем а потом остаются одни - но главное уметь выкрутиться. А девчёнка дообрая и отзывчивая, никогда не откажет в поддержке! :34:
    Сереж, да, история оптимистичная.
    Немного поднял мне настроение. У меня ком в горле весь день стоит от жалости к людям.

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Galkab
    Блин, ещё и мама больна?.... да побила её жизнь.. жалко.. особенно детей.
    Но там, якобы, дом и большой, места всем хватит. Я очень хочу верить, что у нее будет все хорошо.
    Очень отзывчивый и добрый человек. Мне было приятно с ней общаться. Люди в офисе рыдали, когда узнали, что происходит на самом деле.

Немного поднял мне настроение. У меня ком в горле весь день стоит от жалости к людям.
    Лиличка, не должна она была до такого допускать, особенно если дети есть.. У неё их кстати могли забрать... Есть же другие способы.. друзья -бы никогда не отказали, если человек с двумя детьми на улице оказывается, да и мама опять таки есть, работа, где можно попросить помощи.. должна была она о детях думать...

Sex Instructor sergey4jc's Avatar
    В Сарае на даче около озера>>в Канзас Сити

Я тебя понимаю, страшно со стороны-то смотреть а как сами люди проходят через это не представить даже - пока сам в ситуации не побываешь не поймёшь. Так-что надо поддерживать человека, добро оно всегда возращается! :sfs:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by sergey4jc
    У меня знакомая девушка приехала с Калифорнии со своим парнем около года назад - собиралась выходить замуж за него! Ей около 20 лет щас. Она жила с ним в квартире и всё было окей пару месяцев! Как-то в начале прошлого лета она пришла домой и застала его с в постели с другой! Конечно же сразу же его отшила села в машину и уехала куда глаза глядели. Жила в машине около двух недель, потом устроилась на работу в Hooters и также она в соревнованиях по бегу участвует постоянно от штата.>> as well Инструктор по шэйпенгу. Сейчас она себе купила новую машину, снимает комнату в богатом районе и за всё платит сама короче - и ещё учиться в колледже. От родителей она ушла в 17 - они её чем-то там достали вообщем. Ну так вот гда за пол года она на ноги встала и живёт спокойно с недоверием и ненавистью к мужикам правда. Вот так вот люди жертвуют всем а потом остаются одни - но главное уметь выкрутиться. А девчёнка дообрая и отзывчивая, никогда не откажет в поддержке! :34:
    Сергей, история замечательная...
    но одно, вернее 2 но...
    когда есть дети не все так оптимистично и легко решается...

ЛИЛ, а ведь женщина могла обратиться в соц. службы и получить приют как минимум на месяц, плюс фудстемпы на детей...
    жаль и очень ее, может быть во ФЛ получится устроится
    и дико жаль, что люди не обращаются за помощью...

МОнаш, вот и я об етом , не должна была допускать до таких крайностей..

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Galkab
    Лиличка, не должна она была до такого допускать, особенно если дети есть.. У неё их кстати могли забрать... Есть же другие способы.. друзья -бы никогда не отказали, если человек с двумя детьми на улице оказывается, да и мама опять таки есть, работа, где можно попросить помощи.. должна была она о детях думать...
    Да, мы об этом тоже говорили на работе.
    Плюс зарабатывала неплохо, но любила шикануть, много тратила на одежду, любила хорошо поесть....Вот и деньги уходили, а счета не оплачивались.
    И человек она такой - последнее отдаст другим.
    На все праздники её подарки были самыми дорогими, самыми изысканными.
    Мне она на Рождество подарила золотые серьги(!), вот такие-то метаморфозы....:confused:

Sex Instructor sergey4jc's Avatar
    В Сарае на даче около озера>>в Канзас Сити

Quote Originally Posted by Монашка
    Сергей, история замечательная...
    но одно, вернее 2 но...
    когда есть дети не все так оптимистично и легко решается...

ЛИЛ, а ведь женщина могла обратиться в соц. службы и получить приют как минимум на месяц, плюс фудстемпы на детей...
    жаль и очень ее, может быть во ФЛ получится устроится
    и дико жаль, что люди не обращаются за помощью...
    Конечно с детьми ответственность огромная! Матери всегда выкрутятся даже если через ад ради детей надо пройти!

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Зовите, самое страшное, что двое деток. 5 дней в машине мучились....
    знаешь, мама мучилась больше них ( и физически и психологически)
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)