Originally Posted by
Koza
Я долго думала и решила тоже маленький отчёт написать. Как вы уже знаете,началось всё в "Зефире". Естессно, мы с Вором опоздали(моя вина), хотя, как потом оказалось, девушкам скучать не пришлось, но об етом пусть Елфы расскажет. После алкогольного разогрева мы решили что "Зефир" хорошо, но дома лучше. К нам подключился Алекс и тут то всё и началось. Когда етих двое собираются, скучать не приходится. Вор принялся за приготовление коктейлей. С полной ответственностью заявляю: лучше никто не намешает. Густов может погтвердить, она, как дегустатор, должна была попробовать каждый дринк. Кстати, в следующий раз самой дегустацией не отделаешься, придётся так как все. О фирменном блюде Вора Густов уже рассказала. В следующий раз мы его попросим говядину приготовить. Получается ну очень вкусно. После нескольких дринков Вор спутал Пацо де Луциа с Гипсы Кингс, в результате чего проспорил анальный секц. Прослушали мы также Глукозу(еххх.....вспомнилось).
Густов, Елфы, нам было очень приятно с вами познакомиться. Я уверена на все сто, что мы встретимся ещё не раз.
П.С.1 Жаль, что Некторые у нас не выездные. надеюсь,в след. раз подтянутся.
П.С.2 Алех, юный профессор ис тхе бест!