Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: kak my proveli vrema v "Zephire"

Banned

Thumbs up Re: kak my proveli vrema v "Zephire"

Я долго думала и решила тоже маленький отчёт написать. Как вы уже знаете,началось всё в "Зефире". Естессно, мы с Вором опоздали(моя вина), xотя, как потом оказалось, девушкам скучать не пришлось, но об етом пусть Elfy расскажет. После алкогольного разогрева мы решили что "Зефир" хорошо, но дома лучше. К нам подключился Алекс и тут то всё и началось. Когда етих двое собираются, скучать не приходится. Вор принялся за приготовление коктейлей. С полной ответственностью заявляю: лучше никто не намешает. Густов может поgтвердить, она, как дегустатор, должна была попробовать каждый дринк. Кстати, в следующий раз самой дегустацией не отделаешься, придётся так как все. О фирменном блюде Вора Густов уже рассказала. В следующий раз мы его попросим говядину приготовить. Получается ну очень вкусно. После нескольких дринков Вор спутал Paco de Lucia с Gipsy Kings, в результате чего проспорил анальный сеkc. Прослушали мы также Глuкозу(еххх.....вспомнилось).
    Густов, Елфы, нам было очень приятно с вами познакомиться. Я уверена на все сто, что мы встретимся ещё не раз.
    П.С.1 Жаль, что Некторые у нас не выездные. надеюсь,в след. раз подтянутся.
    П.С.2 Алех, юный профессор is the best!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: kak my proveli vrema v "Zephire"

Quote Originally Posted by Koza
    С полной ответственностью заявляю: лучше никто не намешает.
    Хотелось бы послушать про основания данного утверждения. ;)
    oмайгад

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Я долго думала и решила тоже маленький отчёт написать. Как вы уже знаете,началось всё в "Зефире". Естессно, мы с Вором опоздали(моя вина), хотя, как потом оказалось, девушкам скучать не пришлось, но об етом пусть Елфы расскажет. После алкогольного разогрева мы решили что "Зефир" хорошо, но дома лучше. К нам подключился Алекс и тут то всё и началось. Когда етих двое собираются, скучать не приходится. Вор принялся за приготовление коктейлей. С полной ответственностью заявляю: лучше никто не намешает. Густов может погтвердить, она, как дегустатор, должна была попробовать каждый дринк. Кстати, в следующий раз самой дегустацией не отделаешься, придётся так как все. О фирменном блюде Вора Густов уже рассказала. В следующий раз мы его попросим говядину приготовить. Получается ну очень вкусно. После нескольких дринков Вор спутал Пацо де Луциа с Гипсы Кингс, в результате чего проспорил анальный секц. Прослушали мы также Глукозу(еххх.....вспомнилось).
    Густов, Елфы, нам было очень приятно с вами познакомиться. Я уверена на все сто, что мы встретимся ещё не раз.
    П.С.1 Жаль, что Некторые у нас не выездные. надеюсь,в след. раз подтянутся.
    П.С.2 Алех, юный профессор ис тхе бест!

аааааааааа опять душу травят, сначала Густов с Ельфиком, теперь Коза.. все собираю чамодамы!!!!!!!!!

Banned

Talking Re: kak my proveli vrema v "Zephire"

Quote Originally Posted by Manunya
    А что, Коза типа с Вором живет, да? Ах изменщик. Да ишо и с рогатой. :мадс:
    И не говори...Манюнь, я прям не знаю что и делать... Отпилить к чёртовой матушки,чтоли? :rtyu:

*просто сказка* Манюня's Avatar

И не говори...Манюнь, я прям не знаю что и делать... Отпилить к чёртовой матушки,чтоли? :rtyu:
    Вора то? Его не пилить, его четвертовать нада.:smoke:
    oмайгад

Eulen Spegel Птиц's Avatar

мля, хочу к вам...
    Last edited by Птиц; 02-15-2005 at 11:09 PM.

VIP Leon93's Avatar

Я чего-то не понял,кто кому проспорил и выполнил ли ? Тут же, или там же? Заинтриговали.

Banned

Quote Originally Posted by Manunya
    Вора то? Его не пилить, его четвертовать нада.:смоке:
    Ну Манюнь,ну как так можно? Кто же нам потом мешать будет? :45:

Banned

Quote Originally Posted by Leon93
    Я чего-то не понял,кто кому проспорил и выполнил ли ? Тут же, или там же? Заинтриговали.
    Мы ищем подходящую кандидатуру. :evillaugh:

Пока я доплелась до форума (после коктейльчиков Вора:beer: ), тут уже все так подробно и хорошо описали. Действительно, время провели просто замечательно, даже не заметили, как наступил вечер!!! Было такое ощущение, что мы друг друга знаем 100 лет - настолько было уютно и приятно в обществе Вора, Козы, Густова, AlexQ и его семьи
    Ребята, вы все просто СУПЕР!!!

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)