Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 41

Thread: уличная драка

Hybrid View

Forum Hero Parachuter's Avatar

Default Re: уличная драка

Quote Originally Posted by solnechnaya
    выйти из транспорта. самое лучшее решение.
    так он бы за мной вышел...

Banned Clavelina's Avatar

Quote Originally Posted by Parachuter

И это была бы его ошибка
    Last edited by Clavelina; 02-15-2005 at 06:44 AM.

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Quote Originally Posted by Parachuter
    врятли... они как правило только на словах герои.
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

я не хочу в которой уже раз рассказывать про мои повреждённые неграми зубы
    насилие не выход конечно
    но смачно дать железной трубой кому нибудь по голове всегда заманчиво...
    a у меня последние мускулы атрофировались у экрана компьютера lately
    по сему я предпочитаю быть трусливым пацифистом
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Парашутер, молодец, что писдюлей ему дал, ведь он наверняка и по жизни хам и подонок. Нормальный мужик себя так вести не будет, даже если пьяный. так, что правельно сделал. А вот если-бы был с ребёнком, тогда конечно другое дело... но я думаю, что присутствие ребёнка его могло остановить хоть чуть -чуть.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

У меня в жизни бывало очень много драк, я рос в бандитском районе, мы дрались стенка на стенку с другими дворами, и улицами. Цепями, по всякому. Потом я рано начал играть в хоккей на льду, а в хоккей надо не только быть хорошим боксером, но при этом еще стоять на коньках во время мордобоя. Потом я попал в армию, и посколько я был из Москвы, еврей, здоровый и борзый, у меня было очень много интересных встреч с черпаками-одногодками из Караганды, дедами из всевозможных республик, по одиночке или группами. Поэтому выделить какой то бой даже трудно, дрался с белоруссами, армянами, казахами, и представителями остальных братских республик много и задорно.
    В Америке этого стало меньше, хотя играя в хоккей на льду мне иногда удаётся выместить свою агрессию на оппонентах.
    Однажды в результате дорожного базара, я вышел из машины с целью поставить на место одного зарвавшегося чёрта, который не побоялся выйти ко мне навстречу с небольшим ломиком, на которых вешают стеллажи на складах, бракетс. С ним вышла его боевая подруга с таким же ломиком, дело было после Нового Года с утра, и после русского еще был полутрезв. Без второго слова эта пара обработала моё бренное тело этими железяками так, что я быстро очутился на спине с рабитым напополам носом. Видимо, какой то звериный адреналин мне помог подняться на ноги, и видя убегающего черта, я стал пытаться его преследовать, не выпуская из рук скальпа его подругию. Я бежал за ним какое то время, в пылу ошибочно думая, что если я ее отпущу, она смоется без расплаты за содеянное. Этого я не мог допустить и бежал с ней. Вернее бежал я. Потом я понял что паренёк так уже уходит в отрыв и что лучше не дать ему уйти от достойной расплаты и отпустил ее. В результате многолетних занятий спором, мои пяные ножки нагнали обидчика через пару блоков, в ликер сторе, где он бегал от меня между стеллажами с этим ломом в руках. К счастью, мне не удалось к нему приблизиться, так как в этот момент в стор ворвалась полиция.
    Посадили их потом на какое то время.
    Теперь я стараюсь избегать подобных ситуаций. А нос сросся! Да у меня на лице и так столько шрамов, что это совсем не беда!

To the moon! Olezhik's Avatar

К сожелению ничем казырным немогу похвастаца, все драки каторые были чут ли не кажди день остались на родине... В Америки можно по пальцам перещитать. Но в прицыпе примерна месяца з-ч назат, когда я возвращялся с работы голодны и злой, ко мне подошол мущина (да простит меня Газон) кавказкои национальности и на нечисто англиском языке с тежолым армянским акцентом пытаелся узнать, где находица улица Ла Брэя. Если честно, он мне сразу не понравился, я ему сказал куда идти, а сам, не оглядываяс, пошёл в смою машину. Мущина же, не успокаивался и продолжал мне что то тулить, что типа я его обманываю и вобше ему нужны денги. Я понял что просто так он от меня не отстанит и без рукопрекладства тут не обоитись. Когда я повернулся к нему, мне стало немного спокоине. Мущина был среднего теласложения, очень не высокого роста с небритым лецом. Как только я увидел, что он засовывает руку в корман, я совсей дури ударил его ногои в пличо, нога соскользнула на его щику и мущинка упал. Я даже растроился что всё так быстро законьчилось... Когда мущина преподнялся, он мне сказал "Ара, ты жИвотнэе!", потом он встал и начял бижат. В этот момент я очень сильно зазнался, что с одного удара смог збить гопника, да ещё так напугалм что он даже не захотел продолжать выеснять отношения. Черес несколько сикунд возле меня уже стояла два охраника из ближаишего здания, и я понял что Гопник убежал скорея всего из-за них. Я очень растроился, что не смог его добить, как положено и за этих грёбаних охраников, и потом ещё несколько недел ходил в растроиных чувствах.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)