ЩАС ОТРЕЖУ ФОТОШОПОМ! Как лучше- поперек? или вдоль?
ЩАС ОТРЕЖУ ФОТОШОПОМ! Как лучше- поперек? или вдоль?
Да сонце ты наше не получается у мене, все надо спред какойто системе, вот ЛИЛ выписал, шас и Опиум випишу, и до тебя очеред дойдет на пару с ОлежикомOriginally Posted by Slavcha
![]()
На не не не не не режжжж, и так корошо, зато мнoго и все акКиеOriginally Posted by Anna Arina
пасибо:34:
Даже незнаю стоит ли мне растраиваца за этих плюсиков, так же само как и за минусы...
Не растраиваися,я минус уже 2ои получила и тоже за один день и все от одного человекаOriginally Posted by Olezhik
Эххх... как говорица....Originally Posted by Opium
БОГ дал, Бог Взял (c)
А енто как вообше возможно, плюсик только раз и усе, а минусиков сколько хочеш........ так не чесно, не корошо...Originally Posted by Opium
![]()
Вот только не поиму никак,для кого эти правила писали?
Небольшой свод правил связанных с репутацией:
- Запрещено злоупотребление репутацией, когда систематически и беспричинно даются негативные баллы. Репутационные баллы предполагается давать не потому что человек вам нра/ не нра, а за конкретный пост.
- Личный вопрос автору негатива, "почему Вы мне дали негативную оценку" - допускается, но автор имеет полное право не отвечать. Жалобы на одну негативную оценку администрацией не принимаются. Принимаются жалобы, исключительно в личной почте, лишь на многочисленные, систематические и беспричинные негативные оценки оставленные одним человеком.
Ну Ладно Я усе плюсики раздал, что мох, всем покеда, до вечера, день рабочий, закончился, пойду в свою берлогу!!!!!!!!!Originally Posted by Opium
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|