Я вообще-то написал "его возраста средняя американка", но чтоб была нормальная семья. А так.. Я сам люблю молоденьких... До 40-и. ;)Originally Posted by Монашка
Я вообще-то написал "его возраста средняя американка", но чтоб была нормальная семья. А так.. Я сам люблю молоденьких... До 40-и. ;)Originally Posted by Монашка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
братан! ты эт, кажется слегка перепил... :34:Originally Posted by Akela
вопрос был к АйП... он же не хочет со ср. возраста американкой... ;)
Монаш, я не это имел ввиду...совсем не плоха.. но если она хочет меня купит догда - плоха (в етом смысле) не все продаётсяOriginally Posted by Монашка
Точно. Там Акела промахнулся. Было. Умничка.Originally Posted by Leon93
А вот для тех, кто начинает такие темы, 93 - совсем плохой IQ.
Так что ты такие темы не начинай.
P.S. Денег есть.
Да я не пью, сеструха. Я думал он ошибся насчет возраста дявченки. ;)Originally Posted by Монашка
почему сразу купить? мож она надеется на взаимность?Originally Posted by AjP
со мной работает много американок ср. возраста, замечательное поле деятельности для желающих... но... отношение мужчин, подобное одному нашему незабвенному форумтянину, просто вы бивает их из колеи... они начинают недоверять мужчинам, бояться их и т.п.
че, ваще ни-ни? :evillaugh это ж страшно... так жить тяжело... :grum:Originally Posted by Akela
А з0 мил. чего?Originally Posted by Akela
Мож тугриков или тырецких лир...Тогда не есжай.
Были бы баксы- она бы тебя,такого лапочку , в ЛА или НЙ пригласила...
Монаш... если хочет взаимности, то это не за деньги, на это надо время, вопрос был бросит все за предложение денег... нет спасибоOriginally Posted by Монашка
Ерунда. Сначала, конечно было нелегко. Потом втянулся. ;)Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|