экзактли... особенно когда не тебе на голову грязь льют...Originally Posted by Akela
вай ту базер? ху керс?..................
экзактли... особенно когда не тебе на голову грязь льют...Originally Posted by Akela
вай ту базер? ху керс?..................
Тат'с де поинт. Нобади гивс а флаинг фак.Originally Posted by Монашка
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Алекс, от этого твоего "избранного" к дамам, что я почитал, у меня волосы просто стали дыбом! Оскорблять так женщин мужчина просто не имеет права! Никогда и ни под какими обстоятельствами! Я лично считаю, что тебе немедленно нужно извиниться перед всеми, кого ты вчера обидел и прекратить так вести себя с женщинами! Это просто недостойное Мужика поведение! Всё!
Last edited by Serge7; 02-13-2005 at 12:23 PM.
Акела, это был сплошной сарказм!!!Originally Posted by Akela
пока на вас не льют грязь вам все равно! можно игнорировать и т.п.
поэтому вы можете гив а флаин энд нот флаин...
а когда эти "найс" обращения полетят в ваш адрес не думаю что вы будете давать этому флаин ф..., имхо
Вай-вай-вай! Вай "ту"? :smoke:Originally Posted by Монашка
Originally Posted by Монашка
В случае если грязь будет литься на меня лично, то я буду игнорировать. Если, конечно, решу здесь остаться.
Ето где-то как-то не первый форум в моей жизни, так что.... Разное бывало. ;)
Ворище, имею пиво и самосоленый салмон, приехай обсудим вай ту! :47:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Акела, каждый реагирует по своему :34:
Да. Согласен.
Сумлеваюсь а чёй таOriginally Posted by Akela
Обычно после такого выплеска матюков,у Алекса рождается новые лирическик вирши о неземной любви к разным женщинам...
п.с.а извиняться он вряд ли будет...не помню такого случая,что б он извинился...подчистит посты свои максимум,или за ним подчистят...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|