Засилье американского образа жизни, культуры, идеологии.Originally Posted by Serge7
Для меня неприемлемо.
ПС Хотя с культурой я наверно погорячился. Некоторые направления в литературе, музыке, хореографии достойны большого внимания.
Засилье американского образа жизни, культуры, идеологии.Originally Posted by Serge7
Для меня неприемлемо.
ПС Хотя с культурой я наверно погорячился. Некоторые направления в литературе, музыке, хореографии достойны большого внимания.
Last edited by alex digital; 02-12-2005 at 01:45 PM.
Если мущина интерессный (внешне или по каким другим признакам), то конечно улыбаемся. Но нельзя же на всех как дебилка лыбитса, а то будеш как Вовочка из того анекдота про мальчика, который не надел каску на строительстве и всю жизнь улыбался.Originally Posted by Leon93
![]()
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Алекс, дорогой, я тебя так понимаю, но меня, как инженера, всегда волновал один вопрос. Почему на Американских подлодках всего один двигатель, а на Русских лодках всегда два? Сможете ответить мне, как инженер инженеру? Спасибо.Originally Posted by alex-32282
![]()
Меня на прошлой работе даже отчитывали, что улыбаюсь по их понятиям редко. А что я им metally retard улыбаться без причины?![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by Serge7
Я в подлодках слабо разбираюсь, но как инженер попробую ответить: а нам железо некуда девать.
Originally Posted by ridzeniece
Я тоже редко улыбаюсь на работе, меня боятся..
Ну и правильно, пусть !
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Ридзениеце, дорогая, в этом и был-то вопрос... Я знаю точно, что такое быть иммигрантом... И знаю, как это тяжело у каждого из нас просходит. Но. Меняемся ли мы настолько кардинально здесь, чтоб сказать о себе, я совершенно другой!? Я вот например не другой, я такой же.. У всех ли так на самом-то деле?Originally Posted by ridzeniece
:rofl: :rofl:Originally Posted by polywolydoodlealladay
Хорошо, конкретный пример: у меня заняло 4 года, чтобы научится слегка улыбаться на фотографиях, не отпрыгивать от людей и не думать что им от меня надо, когда неожиданно делают комплимент . Вот такие изменения, например.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|