а по немецки? эт ж ужас! а по фински? ну меняют они местами слова... а чё ИЗменяется? брр!!!
а по немецки? эт ж ужас! а по фински? ну меняют они местами слова... а чё ИЗменяется? брр!!!
Именно! А также получать деньги за концерты в той же Америке, а потом рассказывать в России гадости про людей заплативших ети деньги.Originally Posted by Жалоба
Да ну, 5-10. Он уже его догоняет!Originally Posted by Parachuter
Originally Posted by Leon93
Абсолютно верно.
Last edited by Akela; 02-12-2005 at 08:45 PM.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Боже, какой наивняк. Кто его не пускает? Только спросу на его политическую примитивщину здесь нет.Originally Posted by Павел Павлович
Знаете содержание его концертов здесь? То что он говорит в Россиии об Америке, только наоборот. Здесь он льет воду на мельницу иммигранта уехавшего из российского беспредела, а там льет мед на душу задроченного россиянина. Конъюнктурщик.
Не забывайте, что юмористы, строящие свои номера на политике, уходят и забываются, как только меняется политическая ситуация.
могу сказать так: да, я немного по-другому думала, когда жила на Украине/в России, но.. приехав сюда, я на многое смотрю другими глазами, многие вещи американцы делают по-другому и знаете что, у них результат есть!
А насчет Задорнова - он очень остроумный человек, сарказм - это тоже наука, но. С такйо конъюнктурой его действительно ждет будущее Петросяна, увы.
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|