Да конечно я иммел ввиду Россию а не ПрибалтикуOriginally Posted by Zovite kak Hotite
Да конечно я иммел ввиду Россию а не ПрибалтикуOriginally Posted by Zovite kak Hotite
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
да я тебе верюOriginally Posted by Zovite kak Hotite
конечно литовцу в Литве проще
я о том что всеобщей ненависти к русским наверное нет
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
глупое проявление национализма ИМОOriginally Posted by Zovite kak Hotite
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Литовцы насколько мне известно лучше всего из всех батийских республик к русскоговоряшему населению относятся - Латвиа хуже всехOriginally Posted by МузЫкант
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик
Ето правда. Тем более я уехала 5 лет назад, тогда еще были какие то проблеммы с нац. меньшинством. СЕйчас же все сидят в одном гафне, так что делить нет чего.
Тем более, сейчас Литва в ЕС .и знаете что? с мая прошлого года уехало 40 тысяч человек из Литвы в Англию и Ирландию на работу (нам не нужно право на работу в Англии сейчас). Вот так.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
а в какой области, если не секрет?Originally Posted by Manunya
если бы остались добились бы большего, так?
но расценили свой собственный путь как "слишком сложный" и вас (чадо) увезли от греха подальше?
так?
интересная тактика
думаю что были другие резоны
иначе в уме всплывает Хомер Симпсон советующий сыну Барту: "Сынок, если слишком сложно - ну так и не берись!"
(c) Виктор Пелевин
Originally Posted by МузЫкант
увы, было и такое.
Originally Posted by МузЫкант
уже нет. Все в одном болоте сидят.
Не секрет. Оба - преуспевающие адвокаты, при чем отец - в верхах власти. А сложный путь - продоление барьеров на пути к вершинам. Невозможность устроиться на работу с красным дипломом в руке из за 5ой графы. Я уже про это говорила. Слишком долго и больно бились - добились, конечно, но здесь мне с такими трудностями сталкиваться не приходилось.Originally Posted by МузЫкант
oмайгад
Originally Posted by Manunya
я извиняюсь, а что такое 5 графа?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|