Да лядно никто нас не выганет - мы же только в поцессе!!!!Originally Posted by Anna Arina
Да лядно никто нас не выганет - мы же только в поцессе!!!!Originally Posted by Anna Arina
прошу прощения! и у мадам бывают неопложные дела! процесс преостановим, но ... лишь на время..
Окей далеко не убегай, я долго не выдержу!!!Originally Posted by Anna Arina
Ужать, наверное, нельзя. Можно пользоваться окном быстрого ответа, которое внизу, под последним сообщением в теме. Быстро и удобно.
нет, нет Лил! Вы не поняли! Раньше была опция" всплывающее окно сообщения личного", это было маленькое слева, вверху, когда я настроила щас эту опцию окошки свплывают но какие-то большие и неудобные.. но я убрала ету галочку... она и ненужна.. так что с этим все щас ок!
а насчет " ужать" это была просто шутка- я хотела исправить первый пост, а на этом разделе нельзя корректировать предыдущий пост, поетому я и написала первое что пришло в голову.
Спасибо Вам!
У меня выпрыгивает окошечко намного меньше того, которое было в старом форуме. Приблизительно такое пять см. на десять. И можно принять его или отклонить.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
У тебя новые туфельки? Вау!!!Originally Posted by EUROPEAN
Ага и ножки.Originally Posted by sergey4jc
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Ножки? Протезы чтоли? Или ты всмысле загарела?Originally Posted by EUROPEAN
:hit:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|