судя по Вашей реакции розовые очки -это минимум что Вам нехватает...Originally Posted by Ukolvpopu
судя по Вашей реакции розовые очки -это минимум что Вам нехватает...Originally Posted by Ukolvpopu
Last edited by Anna Arina; 02-11-2005 at 06:23 AM.
nakos, nakos..неужели Вы \Вы!!\неуловили тон моего поста...Originally Posted by nakos
А в Хелсинке 10 тысяч бомжей это при 400 000 жителей... бомжи_ проблема...но решается прекрасно: ещё ни один иэ бомжей не замерз, не умер от голода, мед обслуживание они получают, они все- на учете соцорганов...
Last edited by Anna Arina; 02-11-2005 at 06:24 AM.
Финляндия на равне с африканскими странами получает гуманитарную помощь... очереди за бесплатной едой в Хелсинки превышают наши знаменитые очереди на Кр пл., в очереди: бомжи, безработные, малоимущие граждане,да и просто искатели острых ощущений....
туристы пронюхав где ж это- фотографируют эти гиганские очереди за сеточкой продуктов..
я ещё похожу по Хелсинки в розовых очках, ОК?
Хочу в Финляндию-страну приятных бомжей!..
...а у нас(в Москве) как в монологе Задорнова-зашли две тётки в вагон метро, все такие в мехах, пахнет от них французским парфюмом дорогим-красота на весь вагон...потом зашёл бомж на следующей остановке-и все стали пахнуть одинаково...
Я не знаю кто этот Ваш Задорнов/ бомж что ль?/ , он отразил положительный момент жизни Москвы- раз он зашел в метро, значит деньги есть и есть куда ехать. считаю это положительным моментом. Однако г-н pinist вероятней всего подсунул бы нам всем статью о бомждиверсии в московском метро.Originally Posted by Павел Павлович
Originally Posted by Павел Павлович
Такая же фигня.Только у нас нет метро,у нас в обшественном транспорте
Самое удивительное,что большинство из БОМЖЕи вполне устраивает их нынешнеи образ жизни.
По поводу Задорнова-Originally Posted by Anna Arina
http://www.zadornov.net/
по поводу, что зашёл бомж в метро-так 10 рублей можно и выпросить, да и в метро зайти без денег-большой проблемы нет.
Я просто преклоняюсь перед вашим умением найти положительный момент в любой ситуации...ещё больше захотелось в Финляндию
я даже вижу положительный момент в том, что Вам "ещё больше захотелось" в Финляндию..
Вот сейчас хозяин темы рассердится на нас , что топим её во флуде..
Но я думаю , что вопрос бомжей в каждой стране один и тот же , в том плане, что их надо рассматривать как один из слоёв общества,что они члены общества.
в Финляндии у них тоже есть возможности участвовать в устройстве общества/ голосование например/, Финляндия отказалась от дорогостоящих программ по реабилитации их "обратно". Легче построить им дома типа общежития, дать соцобеспечение, одно дело -принимают они это или нет..
вот что нашла на наших сайтах:
вот эти свалки одежды для них
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|