я в общем-то про поменять сосиску на тахито или наоборот... ;)Originally Posted by Lyubimaya
я в общем-то про поменять сосиску на тахито или наоборот... ;)Originally Posted by Lyubimaya
Мне не нравится силиконовые сиськи, торчат как-то неестественно они.
Пару раз посмотрела по телевизору, как хирурги карманы делают в груди и туда силикон кладут, нет уж... Мы уж с тем что есть.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
По MTV была программа "правда жизни". Там в подробностях показывали, как эту самую пластику груди делают. Это зрелище не для слабонервных. Нафик такое.
Я разговаривал с одним из специалистов ЛИТО (это Ленинградский Институт Травматологии и Ортопедии - так по старинке называют). Он сказал, что считает женщин с силиконовыми протезами добровольными инвалидами, такой эти fake boobs вносят дисбаланс в функционирование организма в целом.
Не знаю, действительно ли это так серьезно, но как минимум, рациональное зерно в этом есть.
Ну конечно, есть, инородное тело вживляют в отлаженно работаюший организм, у некоторых приживается, у некоторых не очень. Это же не травма, не вопрос жизни и смерти, а так для красоты.Originally Posted by Поручик Ржевский
ая не дотумкала...темная я...Originally Posted by Монашка
просто у меня подруга есть и у неё малые... больше больших...Её муж дразнит Сигурни Увывер,она комплексует...думает о операции...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
муж одназначно кретин...ну разве можно такое говорить любимому человеку?Originally Posted by Lyubimaya
операции такие одстаточно распространени здесь
день в госпитале после операции и домой
блин, муж и правда кретин.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Поэтому многие женшины и идут операции делать, потому что их прынцам что-то не нравится :smile:Originally Posted by Монашка
Помните у TLC была песня про это и клип даже.
самое мерзкое когда эти прынцы потом начинают говорить об искусственности их девушек, о том что жертвы ради них не нужы... и они таки правы! ради такого г****** изменять в себе что-то не стОит! только для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Hoboken Girl
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|