оффуетьOriginally Posted by Slavcha
интересная тема, я приходил много раз..... да нет, проходил мимо много раз, чего то никак не мог наити ничего мне интересного. а тут как то залез и конечно первое время никак не мог понять о чем все говорят, такое ошушение что все друг друга знают по жизни, и чего я должен говорить, я никого не знаю.
Первые люди с которыми я начал обшатся: Манюня, Галкаб, Кошечка, Славча, Кот... ну и поехало, и стало интересно, все конечно зависит от самих людей, всегда трудно начать обшение с совершенно незнакомыми людьми. Какая разница в форум или в жизни.
И на форуме много тех с кем я не обшался ещо, и тех с кем просто нет интереса обшатся... все как в жизни![]()
Мне очень нравились картинки Нонкоминг и где она их брала-не знаю! Ну такие классные ! И манера её письма ..секси такая вся... в розовых трусах.8) .
Ещё добрые стишки АБисинчика помню...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
вот и я тогда оффуелаOriginally Posted by Opium
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ОТ чего Ето У ВАс ТАк МиссOriginally Posted by Opium
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Яркой кометой влетела в Форум Манюнька, я аж подпрыгнула от удовольствия!
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Блин порылась в старой теме...нашла свое old сообщние...как смешно. :lol:
Олэжэк это такое= Имя (гордо...по-грузински)
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Комплименты Сержа были тоже нестандартны, хотя и слишком сладки.:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я однаждой искала в google слово форум.Мне надо бъйло найти форум для мода.На первое место google мне показал русианамерика форум.Вошла посмотред.
И Алекс 32...... мне сказал что его дочка бъйла у нас на Залотие пески.
Потом заговорила с всем.Мммм сорилос с Олежик.Он мне обидил жудко.Хотел мне въйгонят/так думала/Но я женщина силная и гордая и решила не пугатся от него и остат .Во![]()
Да да она резко появилась. Но это было недавно.Originally Posted by Galkab
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|