Мне нравяться котлеты с любой рыбой , кроме салмона. В фарш кроме яиц и лука с морковкой больше ничего не добовляю. Они у меня не расползаються и получаються очень сочные.Originally Posted by Lyuda
Мне нравяться котлеты с любой рыбой , кроме салмона. В фарш кроме яиц и лука с морковкой больше ничего не добовляю. Они у меня не расползаються и получаються очень сочные.Originally Posted by Lyuda
Originally Posted by Pandusika
А чем лосось не угадил? Или не любите лосось в целом?
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Лосось мне нравиться, но как то делала котлеты то мне не очень понравилось :rtyu:Originally Posted by Zovite kak Hotite
Девочки, простите за назойливость, но кто то лук с морковью пережаривает на сковороде и добавляет в фарш для рыбных котлет, а кто то нет. Так как лучше???
лучше меньше, да лучше.
..и все , больше нет сил. Жутко захотела рыбных котлет. Побежала в магазин за рыбой, надеюсь к возвращению найду подсказку об обжарке лука и моркови.
лучше меньше, да лучше.
я не обжариваю,но это по вкусу как нравитса.
Я обжариваю лус с морковкой и добовляю все это когда перемалываю рыбку. Мне так больше неравиться.Originally Posted by Lyuda
как то довелось попробовать в гостях куриные котлеты. Я просто не могла оторваться от них. Мож я была очень голодная, а может просто чье-то всегда вкуснее, не знаю. Но хотелось бы услышать ваши рецепты.
П.С. может кто-то имеет свою специфику...
Last edited by Ta; 02-16-2005 at 12:32 AM.
лучше меньше, да лучше.
Я люблю котлеты по-киевски,только косточку не заворачиваю в них...Надо взять шмат сливочного мягкого масла ,намешать в него много укропа-петрушки и поставить в холодильник,что б оно опять застыло...Куриную грудину отбить,посолить,поперчить,положить на серединну кусок масла с зеленью ,скрутить ,обвалять в муке и сложить в тарелку...Я так накручу кучу котлет,поставлю в холодильник,а когда надо-жарю,их же надо кушкать горячими,второй раз разогревать-вкус не тот...когда будете жарить,обмакиваете еше раз в муку,потом во взбитое яйцо с мукой(густой кляр),а потом в сухари...Я на сковороде жарю,на среднем огне,не отходя далеко...но можно и во фритюрнице-у меня её просто нет...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Люда, как котлетки получилис?Originally Posted by Lyuda
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|