Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 48

Thread: Первая учительница

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Default Re: Первая учительница

Quote Originally Posted by msn
    У нас было больше 40, семь первых классов, я был в 1-ом "Ж", дело было в больсом городе (относительно ~ 1 миллион).
    мама Родная!!!!
    ндя.. У нас было 32 в начальном. Я была в 1 А. И тогда уже кричали, что много народу. Но потом построили школу рядом и туда перешло куча народу, класс сократился до 24 человек. Сейчас в Литве стараются не больше 25 человек в классе, а то и меньше делать, т.к. все больше на индивидуальный подход нажимают.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    52 человека???? 8О Ето было в простой средней школе? Или совмесщеной? (когда в одном классе происходит урок на несколько уровней, на пример: для начальных классов, старших, выпускников). Обычно в сельской местности такие школы.
    Обычная средняя школа. Точнее начальная. А средняя была В другом здании. Все классы были такие. Рождаемость была невероятной! Я учился тоже в 1-м "Ж" 3 чел. за партой...Школа была в поселке городского типа(т.е с теплым клозетом в многоэтажках) где-то на 20 тыс. человек

Banned Forever

Quote Originally Posted by Leon93
    Обычная средняя школа. Точнее начальная. А средняя была В другом здании. Все классы были такие. Рождаемость была невероятной! Я учился тоже в 1-м "Ж" з чел. за партой...Школа была в поселке городского типа(т.е с теплым клозетом в многоэтажках) где-то на 20 тыс. человек
    "Ж"! У нас кончалось на "Д" и то школа считалась перенаселённой!

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

ПЕрвая Учительница Людмила Сергеевна тогда ей в первом классе было 24 года. .Конешно..помню..ТАкая была красивая..и все мы пацаны были тайно влюблены.Все на Восьмое матра приносили Тюльпаны и нарцисы.Хааарошое БЫло время ...день рождение праздновали в классе ... конфетки раздавали у кого было ДЕнь Рождение потом пели Песню про голубо вертолет.

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Долорес Борисовна, которая нас всех фашистами называла и говорила, что онанирование - это очень полезное занятие, если не воспринимать это занятие буквально.
    Это она первоклашкам такое говорила? :shock:

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    Это она первоклашкам такое говорила? :шоцк:
    Да, с первого по четвёртый. Я только до сих пор понять не могу двух вешей: про какую сторону онанизма она говорила и почему она зашивала дырки под мышками на своём бордовом пиджаке зелёными нитками.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Да, с первого по четвёртый. Я только до сих пор понять не могу двух вешей: про какую сторону онанизма она говорила и почему она зашивала дырки под мышками на своём бордовом пиджаке зелёными нитками.
    :grum:
    может быть, чтобы ее дети надолго запомнили, так сказать, хотела оставить свое имя в истории.
    Хобокен, видишь, ты ее до сих пор помнишь :wink:

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    :грум:
    может быть, чтобы ее дети надолго запомнили, так сказать, хотела оставить свое имя в истории.
    Хобокен, видишь, ты ее до сих пор помнишь :щинк:
    Да, она у меня оставила массу впечатлений, это точно :grum:
    Только я когда домой приеежаю, её вижу, я с ней не здороваюсь
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Галина Алексеевна-добрая грузная тетка с очками в пол лица, которая никак не реагировала на то, когда мне в ухо дул мальчик по имени эльдар.

А взятки в союзе все давали и брали в школе, по-моему, так было принято.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Людмила Петровна. Она была молодая (мы у нее были вторым классом), старалась быть fair, хоть у нее и были любимчики. Когда у нее спрашивали верит ли она в бога, отвечала что верит в доброту. О ней остались, пожалуй, довольно теплые воспоминания.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)